Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Главное внимание уделено составу, изменению основных параметров при хранении, транспортировке и технологической переработке пищевого сырья, лабораторному анализу качества пищи, содержанию вредных веществ в продовольственных товарах, улучшению качества последних и рациональному питанию. Предназначено для студентов II курса дневного отделения товароведно-технологического факультета, изучающих дисциплину "Химия пищевых продуктов".
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
![]() ![]() ![]() |
||||
External organizations N2 | All |
![]() |
||||
External organizations N1 | All |
![]() |
||||
Internet | Authorized users SPbPU |
![]() ![]() ![]() |
||||
Internet | Authorized users (not from SPbPU) |
![]() |
||||
![]() |
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Содержание
- Список сокращений
- Введение
- Глава 1. Особенности живых сис тем
- Глава 2. Пища, ее функции, состав и характеристики
- Глава 3. Минеральные вещества
- Глава 4. Белковые вещества
- Глава 5. Углеводы
- Глава 6. Липиды
- Глава 7. Витамины
- Глава 8, Пищевые и биологически активные добавки
- Глава 9. Природные токсиканты и загрязнители
- Глава 10. Пищеварительная система человека
- Глава 11. Энергетический обмен в организме человека
- Глава 12. Изменение качества продуктов при хранении и транспортировке
- Глава 13. Методы сохранения пищевых продуктов
- Глава 14. Контроль качества пищевых продуктов
- Глава 15. Теория питания
- Литература
Usage statistics
|
Access count: 8
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |