Details
Title | Химия пищевых продуктов: учебное пособие |
---|---|
Creators | Студзинский Олег Петрович ; Гринева Валентина Сергеевна ; Баженова Ирина Анатольевна |
Organization | Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет (СПбГТЭУ) |
Imprint | Санкт-Петербург: СПбТЭИ, 2006 |
Electronic publication | Санкт-Петербург, 2021 |
Collection | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция |
Subjects | Биохимия ; пищевые продукты ; продовольственные товары ; химический состав ; учебники и пособия для вузов |
UDC | 577.1(075.8) ; 664(075.8) |
Document type | Tutorial |
File type | |
Language | Russian |
Speciality code (FGOS) | 19.00.00 |
Speciality group (FGOS) | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/si21-749 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Record key | RU\SPSTU\edoc\66068 |
Record create date | 3/11/2021 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
Главное внимание уделено составу, изменению основных параметров при хранении, транспортировке и технологической переработке пищевого сырья, лабораторному анализу качества пищи, содержанию вредных веществ в продовольственных товарах, улучшению качества последних и рациональному питанию. Предназначено для студентов II курса дневного отделения товароведно-технологического факультета, изучающих дисциплину "Химия пищевых продуктов".
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
- Содержание
- Список сокращений
- Введение
- Глава 1. Особенности живых сис тем
- Глава 2. Пища, ее функции, состав и характеристики
- Глава 3. Минеральные вещества
- Глава 4. Белковые вещества
- Глава 5. Углеводы
- Глава 6. Липиды
- Глава 7. Витамины
- Глава 8, Пищевые и биологически активные добавки
- Глава 9. Природные токсиканты и загрязнители
- Глава 10. Пищеварительная система человека
- Глава 11. Энергетический обмен в организме человека
- Глава 12. Изменение качества продуктов при хранении и транспортировке
- Глава 13. Методы сохранения пищевых продуктов
- Глава 14. Контроль качества пищевых продуктов
- Глава 15. Теория питания
- Литература
Access count: 43
Last 30 days: 1