Детальная информация
| Название | Методические указания к лабораторным работам по дисциплине "Санитария и гигиена питания" для студентов дневной формы обучения специальности 26.05.01 |
|---|---|
| Другие авторы | Линич Е. П. |
| Организация | Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет |
| Выходные сведения | Санкт-Петербург: СПбТЭИ, 2008 |
| Электронная публикация | Санкт-Петербург, 2021 |
| Коллекция | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция |
| Тематика | гигиена питания |
| УДК | 613.2(075.8) |
| Тип документа | Учебник |
| Язык | Русский |
| Код специальности ФГОС | 43.00.00 |
| Группа специальностей ФГОС | 430000 - Сервис и туризм |
| DOI | 10.18720/SPBPU/2/si21-751 |
| Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
| Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\66064 |
| Дата создания записи | 11.03.2021 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
| Группа | Анонимные пользователи |
|---|---|
| Сеть | Интернет |
Рассмотрены основные вопросы изучаемой дисциплины, приведены тематика лабораторных занятий, содержание лабораторных работ и указания к их выполнению, перечень вопросов для самостоятельного изучения курса. Предназначены для студентов ТТФ, специальности 26.05.01, дневного обучения, изучающих дисциплину «Санитария и гигиена питания».
| Место доступа | Группа пользователей | Действие |
|---|---|---|
| Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
| Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
| Интернет | Анонимные пользователи |
|
- ТЕМА 1. САНИТАРНОЕ ЗАКОНОДА ТЕЛЬСТВО И ДЕЙСТВУЮЩИЕ НОРМАТИВНЫЕ АКТЫ, РЕГЛАМЕНТИРУЮЩИЕ БЕЗОПАСНОСТЬ УСЛУГ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ. ГОСУДАРСТВЕННЫЙ САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЙ НАДЗОР
- ТЕМА 2. САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ФАКТОРОВ ВНЕШНЕЙ СРЕДЫ И ТРЕБОВАНИЯ К САНИТАРНО-ТЕХНИЧЕСКОМУ ОБОРУДОВАНИЮ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИТАНИЯ
- ТЕМА 3. САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ПРОЕКТИРОВАНИЮ И ОБОРУДОВАНИЮ ПРЕДПРИЯТИЙПИТАНИЯ
- ТЕМА 4. САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ ПРЕДПРИЯТИЯ ПИТАНИЯ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМУ ПРОЦЕССУ
- ТЕМА 5. ПРОФИЛАКТИКА КИШЕЧНЫХ ИНФЕКЦИЙ ПИЩЕВЫХ ОТРАВЛЕНИЙ И ГЕЛЬМИНТОЗОВ
- ТЕМА 6. САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ И ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ. СРОКИ ГОДНОСТИ и УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ СЫРЬЯ И ПОЛУФАБРИКАТОВ
- ВОПРОСЫ ДЛЯ САМОПОДГОТОВКИ ПО КУРСУ «САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА ПИТАНИЯ»
- СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
- Приложение
Количество обращений: 13
За последние 30 дней: 0