Детальная информация

Название: Методические указания к лабораторным работам по дисциплине "Санитария и гигиена питания" для студентов дневной формы обучения специальности 26.05.01
Другие авторы: Линич Е. П.
Организация: Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет (СПбГТЭУ)
Выходные сведения: Санкт-Петербург: СПбТЭИ, 2008
Электронная публикация: Санкт-Петербург, 2021
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Тематика: гигиена питания
УДК: 613.2(075.8)
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 43.00.00
Группа специальностей ФГОС: 430000 - Сервис и туризм
DOI: 10.18720/SPBPU/2/si21-751
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\66064

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Рассмотрены основные вопросы изучаемой дисциплины, приведены тематика лабораторных занятий, содержание лабораторных работ и указания к их выполнению, перечень вопросов для самостоятельного изучения курса. Предназначены для студентов ТТФ, специальности 26.05.01, дневного обучения, изучающих дисциплину «Санитария и гигиена питания».

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • ТЕМА 1. САНИТАРНОЕ ЗАКОНОДА ТЕЛЬСТВО И ДЕЙСТВУЮЩИЕ НОРМАТИВНЫЕ АКТЫ, РЕГЛАМЕНТИРУЮЩИЕ БЕЗОПАСНОСТЬ УСЛУГ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ. ГОСУДАРСТВЕННЫЙ САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЙ НАДЗОР
  • ТЕМА 2. САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ФАКТОРОВ ВНЕШНЕЙ СРЕДЫ И ТРЕБОВАНИЯ К САНИТАРНО-ТЕХНИЧЕСКОМУ ОБОРУДОВАНИЮ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИТАНИЯ
  • ТЕМА 3. САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ПРОЕКТИРОВАНИЮ И ОБОРУДОВАНИЮ ПРЕДПРИЯТИЙПИТАНИЯ
  • ТЕМА 4. САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ ПРЕДПРИЯТИЯ ПИТАНИЯ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМУ ПРОЦЕССУ
  • ТЕМА 5. ПРОФИЛАКТИКА КИШЕЧНЫХ ИНФЕКЦИЙ ПИЩЕВЫХ ОТРАВЛЕНИЙ И ГЕЛЬМИНТОЗОВ
  • ТЕМА 6. САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ И ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ. СРОКИ ГОДНОСТИ и УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ СЫРЬЯ И ПОЛУФАБРИКАТОВ
  • ВОПРОСЫ ДЛЯ САМОПОДГОТОВКИ ПО КУРСУ «САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА ПИТАНИЯ»
  • СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
  • Приложение

Статистика использования

stat Количество обращений: 7
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика