Details

Title: Методические указания к лабораторным работам по дисциплине "Санитария и гигиена питания" для студентов дневной формы обучения специальности 26.05.01
Other creators: Линич Е. П.
Organization: Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет (СПбГТЭУ)
Imprint: Санкт-Петербург: СПбТЭИ, 2008
Electronic publication: Санкт-Петербург, 2021
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Subjects: гигиена питания
UDC: 613.2(075.8)
Document type: Tutorial
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 43.00.00
Speciality group (FGOS): 430000 - Сервис и туризм
DOI: 10.18720/SPBPU/2/si21-751
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: RU\SPSTU\edoc\66064

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Рассмотрены основные вопросы изучаемой дисциплины, приведены тематика лабораторных занятий, содержание лабораторных работ и указания к их выполнению, перечень вопросов для самостоятельного изучения курса. Предназначены для студентов ТТФ, специальности 26.05.01, дневного обучения, изучающих дисциплину «Санитария и гигиена питания».

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
External organizations N2 All Read
External organizations N1 All Read
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
Internet Authorized users (not from SPbPU) Read
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • ТЕМА 1. САНИТАРНОЕ ЗАКОНОДА ТЕЛЬСТВО И ДЕЙСТВУЮЩИЕ НОРМАТИВНЫЕ АКТЫ, РЕГЛАМЕНТИРУЮЩИЕ БЕЗОПАСНОСТЬ УСЛУГ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ. ГОСУДАРСТВЕННЫЙ САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЙ НАДЗОР
  • ТЕМА 2. САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ФАКТОРОВ ВНЕШНЕЙ СРЕДЫ И ТРЕБОВАНИЯ К САНИТАРНО-ТЕХНИЧЕСКОМУ ОБОРУДОВАНИЮ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИТАНИЯ
  • ТЕМА 3. САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ПРОЕКТИРОВАНИЮ И ОБОРУДОВАНИЮ ПРЕДПРИЯТИЙПИТАНИЯ
  • ТЕМА 4. САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ ПРЕДПРИЯТИЯ ПИТАНИЯ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМУ ПРОЦЕССУ
  • ТЕМА 5. ПРОФИЛАКТИКА КИШЕЧНЫХ ИНФЕКЦИЙ ПИЩЕВЫХ ОТРАВЛЕНИЙ И ГЕЛЬМИНТОЗОВ
  • ТЕМА 6. САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ И ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ. СРОКИ ГОДНОСТИ и УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ СЫРЬЯ И ПОЛУФАБРИКАТОВ
  • ВОПРОСЫ ДЛЯ САМОПОДГОТОВКИ ПО КУРСУ «САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА ПИТАНИЯ»
  • СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
  • Приложение

Usage statistics

stat Access count: 5
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics