Детальная информация

Название Тепловые процессы: учебное пособие
Авторы Жижина Александра Васильевна
Другие авторы Гуляев В. А.
Организация Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет (СПбГТЭУ)
Выходные сведения Санкт-Петербург: СПбТЭИ, 2007
Электронная публикация Санкт-Петербург, 2021
Коллекция Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция
Тематика Пищевые предприятия ; Тепловые процессы
УДК 536.24:641.5(075.8)
Тип документа Учебник
Тип файла PDF
Язык Русский
Код специальности ФГОС 19.00.00 ; 03.00.00
Группа специальностей ФГОС 190000 - Промышленная экология и биотехнологии ; 030000 - Физика и астрономия
DOI 10.18720/SPBPU/2/si21-754
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\66072
Дата создания записи 11.03.2021

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

Пособие предназначено для студентов специальностей «Технология продуктов общественного питания» и «Товароведение и экспертиза товаров» в качестве учебного при изучении курса: «Процессы и аппараты пищевых производств». В нем излагаются теоретические основы и практическое применение процессов кипения, конденсации, варки, жарки. Приводятся схемы аппаратов, описание и принцип их действия.

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи
  • СОДЕРЖАНИЕ
  • I. КИПЕНИЕ
  • II. КОНДЕНСАЦИЯ
  • III. ВАРКА
  • IV. ЖАРКА
  • ЛИТЕРАТУРА

Количество обращений: 5 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика