Детальная информация
Название | Тепловые процессы: учебное пособие |
---|---|
Авторы | Жижина Александра Васильевна |
Другие авторы | Гуляев В. А. |
Организация | Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет (СПбГТЭУ) |
Выходные сведения | Санкт-Петербург: СПбТЭИ, 2007 |
Электронная публикация | Санкт-Петербург, 2021 |
Коллекция | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция |
Тематика | Пищевые предприятия ; Тепловые процессы |
УДК | 536.24:641.5(075.8) |
Тип документа | Учебник |
Тип файла | |
Язык | Русский |
Код специальности ФГОС | 19.00.00 ; 03.00.00 |
Группа специальностей ФГОС | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии ; 030000 - Физика и астрономия |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/si21-754 |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\66072 |
Дата создания записи | 11.03.2021 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
Пособие предназначено для студентов специальностей «Технология продуктов общественного питания» и «Товароведение и экспертиза товаров» в качестве учебного при изучении курса: «Процессы и аппараты пищевых производств». В нем излагаются теоретические основы и практическое применение процессов кипения, конденсации, варки, жарки. Приводятся схемы аппаратов, описание и принцип их действия.
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
- СОДЕРЖАНИЕ
- I. КИПЕНИЕ
- II. КОНДЕНСАЦИЯ
- III. ВАРКА
- IV. ЖАРКА
- ЛИТЕРАТУРА
Количество обращений: 5
За последние 30 дней: 0