Детальная информация

Название Разработка рационов лечебного и диетического питания: учебное пособие для студентов товароведно-технологического и торгово-экономического факультетов
Авторы Линич Е. П.
Организация Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет (СПбГТЭУ)
Выходные сведения Санкт-Петербург: [СПбТЭИ], 1993
Электронная публикация Санкт-Петербург, 2021
Коллекция Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция
Тематика диетическое питание ; лечебное питание ; учебники и пособия для вузов
УДК 613.2(075.8)
Тип документа Учебник
Тип файла PDF
Язык Русский
Код специальности ФГОС 19.00.00
Группа специальностей ФГОС 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI 10.18720/SPBPU/2/si21-758
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\66083
Дата создания записи 12.03.2021

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет
Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи
  • Содержание
  • 1. Научные основы организации лечебного (диетического) питания
  • 2. Номерная система и характеристика лечебных диет
  • 3. Пищевая ценность блюд диетического питания
  • Библиографический список

Количество обращений: 11 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика