Details

Title: Разработка рационов лечебного и диетического питания: учебное пособие для студентов товароведно-технологического и торгово-экономического факультетов
Creators: Линич Е. П.
Organization: Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет (СПбГТЭУ)
Imprint: Санкт-Петербург: [СПбТЭИ], 1993
Electronic publication: Санкт-Петербург, 2021
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Subjects: диетическое питание; лечебное питание; учебники и пособия для вузов
UDC: 613.2(075.8)
Document type: Tutorial
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 19.00.00
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/si21-758
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: RU\SPSTU\edoc\66083

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
External organizations N2 All Read
External organizations N1 All Read
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
Internet Authorized users (not from SPbPU) Read
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Содержание
  • 1. Научные основы организации лечебного (диетического) питания
  • 2. Номерная система и характеристика лечебных диет
  • 3. Пищевая ценность блюд диетического питания
  • Библиографический список

Usage statistics

stat Access count: 5
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics