Линич, Е. П. Разработка рационов лечебного и диетического питания: учебное пособие для студентов товароведно-технологического и торгово-экономического факультетов / Линич Е. П.; Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический институт. — Санкт-Петербург: [СПбТЭИ], 1993 (Санкт-Петербург, 2021). — 1 файл (2,92 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Цифровая копия печатной публикации 1993 г. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/si21-758.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/2/si21-758. — Текст: электронный
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
---|---|---|---|---|---|
Вчера | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Последние 30 дней | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Последние 365 дней | 0 | 0 | 1 | 0 | 1 |
За все время | 7 | 0 | 4 | 0 | 11 |