Детальная информация
| Название | Методические указания к курсовому проектированию по механике для студентов специальности 271200 "Технология продуктов общественного питания" |
|---|---|
| Другие авторы | Ершов В. Д. ; Кузнецова Л. Г. ; Семилетенко Б. Г. |
| Организация | Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет |
| Выходные сведения | Санкт-Петербург: [СПбТЭИ], 2002 |
| Электронная публикация | Санкт-Петербург, 2021 |
| Коллекция | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция |
| Тематика | Механика |
| УДК | 531(075.8) |
| Тип документа | Учебник |
| Язык | Русский |
| Код специальности ФГОС | 03.00.00 |
| Группа специальностей ФГОС | 030000 - Физика и астрономия |
| DOI | 10.18720/SPBPU/2/si21-759 |
| Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
| Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\66084 |
| Дата создания записи | 12.03.2021 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
| Группа | Анонимные пользователи |
|---|---|
| Сеть | Интернет |
Методические указания предназначены для студентов товароведно-технологического факультета; содержат задания, требования к курсовому проекту по механике, пример выполнения и справочные данные.
| Место доступа | Группа пользователей | Действие |
|---|---|---|
| Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
| Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
| Интернет | Анонимные пользователи |
|
- Методические указания к выполнению курсового проекта
- Рекомендуемая основная литература
- 1. Задание на курсовой проект
- 2. Основные требования к оформлению проекта
- 3. Защита курсового проекта
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0