Детальная информация

Название Методические указания к курсовому проектированию по механике для студентов специальности 271200 "Технология продуктов общественного питания"
Другие авторы Ершов В. Д. ; Кузнецова Л. Г. ; Семилетенко Б. Г.
Организация Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет (СПбГТЭУ)
Выходные сведения Санкт-Петербург: [СПбТЭИ], 2002
Электронная публикация Санкт-Петербург, 2021
Коллекция Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция
Тематика Механика
УДК 531(075.8)
Тип документа Учебник
Тип файла PDF
Язык Русский
Код специальности ФГОС 03.00.00
Группа специальностей ФГОС 030000 - Физика и астрономия
DOI 10.18720/SPBPU/2/si21-759
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\66084
Дата создания записи 12.03.2021

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

Методические указания предназначены для студентов товароведно-технологического факультета; содержат задания, требования к курсовому проекту по механике, пример выполнения и справочные данные.

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи
  • Методические указания к выполнению курсового проекта
  • Рекомендуемая основная литература
  • 1. Задание на курсовой проект
  • 2. Основные требования к оформлению проекта
  • 3. Защита курсового проекта

Количество обращений: 0 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика