Details

Title: Методические указания к курсовому проектированию по механике для студентов специальности 271200 "Технология продуктов общественного питания"
Other creators: Ершов В. Д.; Кузнецова Л. Г.; Семилетенко Б. Г.
Organization: Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет (СПбГТЭУ). Кафедра механики
Imprint: Санкт-Петербург: [СПбТЭИ], 2002
Electronic publication: Санкт-Петербург, 2021
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Subjects: Механика
UDC: 531(075.8)
Document type: Tutorial
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 03.00.00
Speciality group (FGOS): 030000 - Физика и астрономия
DOI: 10.18720/SPBPU/2/si21-759
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: RU\SPSTU\edoc\66084

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Методические указания предназначены для студентов товароведно-технологического факультета; содержат задания, требования к курсовому проекту по механике, пример выполнения и справочные данные.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
External organizations N2 All Read
External organizations N1 All Read
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
Internet Authorized users (not from SPbPU) Read
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Методические указания к выполнению курсового проекта
  • Рекомендуемая основная литература
  • 1. Задание на курсовой проект
  • 2. Основные требования к оформлению проекта
  • 3. Защита курсового проекта

Usage statistics

stat Access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics