Details

Title: Методические указания к курсовому проектированию по механике для студентов специальности 271200 "Технология продуктов общественного питания"
Other creators: Ершов В. Д.; Кузнецова Л. Г.; Семилетенко Б. Г.
Organization: Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет (СПбГТЭУ)
Imprint: Санкт-Петербург: [СПбТЭИ], 2002
Electronic publication: Санкт-Петербург, 2021
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Subjects: Механика
UDC: 531(075.8)
Document type: Tutorial
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 03.00.00
Speciality group (FGOS): 030000 - Физика и астрономия
DOI: 10.18720/SPBPU/2/si21-759
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: RU\SPSTU\edoc\66084

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Методические указания предназначены для студентов товароведно-технологического факультета; содержат задания, требования к курсовому проекту по механике, пример выполнения и справочные данные.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Методические указания к выполнению курсового проекта
  • Рекомендуемая основная литература
  • 1. Задание на курсовой проект
  • 2. Основные требования к оформлению проекта
  • 3. Защита курсового проекта

Usage statistics

stat Access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics