Details
| Title | Методические указания к курсовому проектированию по механике для студентов специальности 271200 "Технология продуктов общественного питания" |
|---|---|
| Other creators | Ершов В. Д. ; Кузнецова Л. Г. ; Семилетенко Б. Г. |
| Organization | Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет (СПбГТЭУ) |
| Imprint | Санкт-Петербург: [СПбТЭИ], 2002 |
| Electronic publication | Санкт-Петербург, 2021 |
| Collection | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция |
| Subjects | Механика |
| UDC | 531(075.8) |
| Document type | Tutorial |
| File type | |
| Language | Russian |
| Speciality code (FGOS) | 03.00.00 |
| Speciality group (FGOS) | 030000 - Физика и астрономия |
| DOI | 10.18720/SPBPU/2/si21-759 |
| Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
| Record key | RU\SPSTU\edoc\66084 |
| Record create date | 3/12/2021 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
| Group | Anonymous |
|---|---|
| Network | Internet |
Методические указания предназначены для студентов товароведно-технологического факультета; содержат задания, требования к курсовому проекту по механике, пример выполнения и справочные данные.
| Network | User group | Action |
|---|---|---|
| ILC SPbPU Local Network | All |
|
| Internet | Authorized users SPbPU |
|
| Internet | Anonymous |
|
- Методические указания к выполнению курсового проекта
- Рекомендуемая основная литература
- 1. Задание на курсовой проект
- 2. Основные требования к оформлению проекта
- 3. Защита курсового проекта
Access count: 0
Last 30 days: 0