Details
Title | Методические указания к курсовому проектированию по механике для студентов специальности 271200 "Технология продуктов общественного питания" |
---|---|
Other creators | Ершов В. Д. ; Кузнецова Л. Г. ; Семилетенко Б. Г. |
Organization | Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет (СПбГТЭУ) |
Imprint | Санкт-Петербург: [СПбТЭИ], 2002 |
Electronic publication | Санкт-Петербург, 2021 |
Collection | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция |
Subjects | Механика |
UDC | 531(075.8) |
Document type | Tutorial |
File type | |
Language | Russian |
Speciality code (FGOS) | 03.00.00 |
Speciality group (FGOS) | 030000 - Физика и астрономия |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/si21-759 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Record key | RU\SPSTU\edoc\66084 |
Record create date | 3/12/2021 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
Методические указания предназначены для студентов товароведно-технологического факультета; содержат задания, требования к курсовому проекту по механике, пример выполнения и справочные данные.
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
- Методические указания к выполнению курсового проекта
- Рекомендуемая основная литература
- 1. Задание на курсовой проект
- 2. Основные требования к оформлению проекта
- 3. Защита курсового проекта
Access count: 0
Last 30 days: 0