Details

Title Методические указания к курсовому проектированию по механике для студентов специальности 271200 "Технология продуктов общественного питания"
Other creators Ершов В. Д. ; Кузнецова Л. Г. ; Семилетенко Б. Г.
Organization Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет (СПбГТЭУ)
Imprint Санкт-Петербург: [СПбТЭИ], 2002
Electronic publication Санкт-Петербург, 2021
Collection Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция
Subjects Механика
UDC 531(075.8)
Document type Tutorial
File type PDF
Language Russian
Speciality code (FGOS) 03.00.00
Speciality group (FGOS) 030000 - Физика и астрономия
DOI 10.18720/SPBPU/2/si21-759
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key RU\SPSTU\edoc\66084
Record create date 3/12/2021

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Методические указания предназначены для студентов товароведно-технологического факультета; содержат задания, требования к курсовому проекту по механике, пример выполнения и справочные данные.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous
  • Методические указания к выполнению курсового проекта
  • Рекомендуемая основная литература
  • 1. Задание на курсовой проект
  • 2. Основные требования к оформлению проекта
  • 3. Защита курсового проекта

Access count: 0 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics