Детальная информация

Название: Инновационные технологии в производстве кулинарной продукции: учебное пособие
Авторы: Куткина Маргарита Николаевна; Фединишина Екатерина Юрьевна; Елисеева Светлана Анатольевна
Организация: Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет (СПбГТЭУ)
Выходные сведения: Санкт-Петербург: СПбТЭУ, 2015
Электронная публикация: Санкт-Петербург, 2021
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Тематика: Технология; кулинарные изделия; учебники и пособия для вузов
УДК: 642.5(075.8)
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 19.00.00
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/si21-766
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\66090

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В учебном пособии изложены вопросы, связанные с изучением методологии конструирования инновационной кулинарной продукции с заданными свойствами, основных принципов подбора и комплектации современного технологического оборудования для реализации инновационных технологий производства кулинарной продукции. Предназначено для студентов магистратуры очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания», профили подготовки «Организация производства и обслуживания на предприятиях индустрии питания», «Технологическое проектирование предприятий индустрии питания».

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Содержание
  • ВВЕДЕНИЕ
  • РАЗДЕЛ 1. МЕТОДОЛОГИЯ КОНСТРУИРОВАНИЯ ИННОВАЦИОННОЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ С ЗАДАННЫМИ СВОЙСТВАМИ
  • РАЗДЕЛ 2. ИННОВАЦИОННОЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
  • РАЗДЕЛ 3. ПРИКЛАДНЫЕ ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ
  • Контрольные вопросы для закрепления материала
  • ЗАКЛЮЧЕНИЕ
  • ЛИТЕРАТУРА

Статистика использования

stat Количество обращений: 30
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика