Детальная информация
Название | Инновационные технологии в производстве кулинарной продукции: учебное пособие |
---|---|
Авторы | Куткина Маргарита Николаевна ; Фединишина Екатерина Юрьевна ; Елисеева Светлана Анатольевна |
Организация | Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет (СПбГТЭУ) |
Выходные сведения | Санкт-Петербург: СПбТЭУ, 2015 |
Электронная публикация | Санкт-Петербург, 2021 |
Коллекция | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция |
Тематика | Технология ; кулинарные изделия ; учебники и пособия для вузов |
УДК | 642.5(075.8) |
Тип документа | Учебник |
Тип файла | |
Язык | Русский |
Код специальности ФГОС | 19.00.00 |
Группа специальностей ФГОС | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/si21-766 |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\66090 |
Дата создания записи | 12.03.2021 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
В учебном пособии изложены вопросы, связанные с изучением методологии конструирования инновационной кулинарной продукции с заданными свойствами, основных принципов подбора и комплектации современного технологического оборудования для реализации инновационных технологий производства кулинарной продукции. Предназначено для студентов магистратуры очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания», профили подготовки «Организация производства и обслуживания на предприятиях индустрии питания», «Технологическое проектирование предприятий индустрии питания».
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
- Содержание
- ВВЕДЕНИЕ
- РАЗДЕЛ 1. МЕТОДОЛОГИЯ КОНСТРУИРОВАНИЯ ИННОВАЦИОННОЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ С ЗАДАННЫМИ СВОЙСТВАМИ
- РАЗДЕЛ 2. ИННОВАЦИОННОЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
- РАЗДЕЛ 3. ПРИКЛАДНЫЕ ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ
- Контрольные вопросы для закрепления материала
- ЗАКЛЮЧЕНИЕ
- ЛИТЕРАТУРА
Количество обращений: 37
За последние 30 дней: 0