Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
В учебном пособии изложены вопросы, связанные с изучением методологии конструирования инновационной кулинарной продукции с заданными свойствами, основных принципов подбора и комплектации современного технологического оборудования для реализации инновационных технологий производства кулинарной продукции. Предназначено для студентов магистратуры очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания», профили подготовки «Организация производства и обслуживания на предприятиях индустрии питания», «Технологическое проектирование предприятий индустрии питания».
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Содержание
- ВВЕДЕНИЕ
- РАЗДЕЛ 1. МЕТОДОЛОГИЯ КОНСТРУИРОВАНИЯ ИННОВАЦИОННОЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ С ЗАДАННЫМИ СВОЙСТВАМИ
- РАЗДЕЛ 2. ИННОВАЦИОННОЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
- РАЗДЕЛ 3. ПРИКЛАДНЫЕ ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ
- Контрольные вопросы для закрепления материала
- ЗАКЛЮЧЕНИЕ
- ЛИТЕРАТУРА
Статистика использования
Количество обращений: 30
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |