Детальная информация

Название: Плита электрическая ЭП-2ЖШ: методические указания по проведению лабораторной работы по тепловому оборудованию № 2
Авторы: Иваненко В. П.; Ширшиков А. М.
Организация: Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет (СПбГТЭУ). Технологический факультет. Кафедра технологического обеспечения торговли и технологических процессов
Выходные сведения: Санкт-Петербург: СПбТЭУ, 2015
Электронная публикация: Санкт-Петербург, 2021
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Тематика: Пищевые предприятия — Оборудование; общественное питание
УДК: 641.5/.8.06(076.5)
Тип документа: Учебное издание
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 19.00.00
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/si21-768
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Новинка

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Предназначено для студентов бакалавриата очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 (260800) «Технология продукции и организация общественного питания», профиль подготовки «Технология продукции и организация ресторанного дела», изучающих дисциплину «Оборудование предприятий общественного питания».

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • 1. Цель работы
  • 2. Общие сведения
  • 3. Устройство и принцип работы электрической плиты ЭП-2ЖШ
  • 4. Технические характеристики плиты ЭП-2ЖП (паспортные данные)
  • 5. Меры безопасности
  • 6. Порядок работы с плитой
  • 7. Описание экспериментального стенда
  • 8. Методика проведения лабораторной работы
  • 9. Обработка результатов эксперимента и основные расчетные уравнения
  • 10. Отчет по лабораторной работы
  • 11. Контрольные вопросы

Статистика использования

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика