Детальная информация
| Название | Плита электрическая ЭП-2ЖШ: методические указания по проведению лабораторной работы по тепловому оборудованию № 2 |
|---|---|
| Авторы | Иваненко В. П. ; Ширшиков А. М. |
| Организация | Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет |
| Выходные сведения | Санкт-Петербург: СПбТЭУ, 2015 |
| Электронная публикация | Санкт-Петербург, 2021 |
| Коллекция | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция |
| Тематика | Пищевые предприятия — Оборудование ; общественное питание |
| УДК | 641.5/.8.06(076.5) |
| Тип документа | Учебник |
| Язык | Русский |
| Код специальности ФГОС | 19.00.00 |
| Группа специальностей ФГОС | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
| DOI | 10.18720/SPBPU/2/si21-768 |
| Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
| Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\66092 |
| Дата создания записи | 12.03.2021 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
| Группа | Анонимные пользователи |
|---|---|
| Сеть | Интернет |
Предназначено для студентов бакалавриата очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 (260800) «Технология продукции и организация общественного питания», профиль подготовки «Технология продукции и организация ресторанного дела», изучающих дисциплину «Оборудование предприятий общественного питания».
| Место доступа | Группа пользователей | Действие |
|---|---|---|
| Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
| Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
| Интернет | Анонимные пользователи |
|
- 1. Цель работы
- 2. Общие сведения
- 3. Устройство и принцип работы электрической плиты ЭП-2ЖШ
- 4. Технические характеристики плиты ЭП-2ЖП (паспортные данные)
- 5. Меры безопасности
- 6. Порядок работы с плитой
- 7. Описание экспериментального стенда
- 8. Методика проведения лабораторной работы
- 9. Обработка результатов эксперимента и основные расчетные уравнения
- 10. Отчет по лабораторной работы
- 11. Контрольные вопросы
Количество обращений: 2
За последние 30 дней: 0