Детальная информация
Название | Исследование работы картофелечистки MOK-150. Исследование работы овощерезки MKI-250. Исследование работы хлеборезки AX12-200. Исследование работы мясорезки MC2-70: методические указания по проведению лабораторных работ по механическому оборудованию № 1, № 2, № 3, № 4 |
---|---|
Авторы | Иваненко В. П. ; Ширшиков А. М. ; Ковалева И. Н. |
Организация | Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет (СПбГТЭУ) |
Выходные сведения | Санкт-Петербург: СПбГТЭУ, 2015 |
Электронная публикация | Санкт-Петербург, 2021 |
Коллекция | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция |
Тематика | Пищевые предприятия — Оборудование |
УДК | 664.03(076.5) |
Тип документа | Учебник |
Тип файла | |
Язык | Русский |
Код специальности ФГОС | 19.00.00 |
Группа специальностей ФГОС | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/si21-772 |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\66122 |
Дата создания записи | 15.03.2021 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
Предназначены для студентов бакалавриата очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 (260800) «Технология продукции и организация общественного питания», профиль подготовки «Технология продукции и организация ресторанного дела», изучающих дисциплину «Техническое обеспечение предприятий общественного питания».
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
- 1. Общие положения
- 2. Контрольно-измерительные приборы и техника измерений
- 3. Лабораторная работа № 1. Исследование работы картофелечистки
- 4. Лабораторная работа № 2. Исследование работы овощерезки
- 5. Лабораторная работа № 3. Исследование работы хлеборезки
- 6. Лабораторная работа № 4. Исследование работы мясорубки
Количество обращений: 1
За последние 30 дней: 0