Детальная информация

Название Исследование работы картофелечистки MOK-150. Исследование работы овощерезки MKI-250. Исследование работы хлеборезки AX12-200. Исследование работы мясорезки MC2-70: методические указания по проведению лабораторных работ по механическому оборудованию № 1, № 2, № 3, № 4
Авторы Иваненко В. П. ; Ширшиков А. М. ; Ковалева И. Н.
Организация Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет (СПбГТЭУ)
Выходные сведения Санкт-Петербург: СПбГТЭУ, 2015
Электронная публикация Санкт-Петербург, 2021
Коллекция Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция
Тематика Пищевые предприятия — Оборудование
УДК 664.03(076.5)
Тип документа Учебник
Тип файла PDF
Язык Русский
Код специальности ФГОС 19.00.00
Группа специальностей ФГОС 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI 10.18720/SPBPU/2/si21-772
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\66122
Дата создания записи 15.03.2021

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

Предназначены для студентов бакалавриата очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 (260800) «Технология продукции и организация общественного питания», профиль подготовки «Технология продукции и организация ресторанного дела», изучающих дисциплину «Техническое обеспечение предприятий общественного питания».

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи
  • 1. Общие положения
  • 2. Контрольно-измерительные приборы и техника измерений
  • 3. Лабораторная работа № 1. Исследование работы картофелечистки
  • 4. Лабораторная работа № 2. Исследование работы овощерезки
  • 5. Лабораторная работа № 3. Исследование работы хлеборезки
  • 6. Лабораторная работа № 4. Исследование работы мясорубки

Количество обращений: 1 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика