Детальная информация

Название: Анатомия пищевого сырья: учебное пособие. Ч. 2. Сырье животного происхождения
Авторы: Пилипенко Татьяна Владимировна; Флоринская Елена Эдуардовна; Нилова Людмила Павловна
Организация: Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет (СПбГТЭУ)
Выходные сведения: Санкт-Петербург: СПбГТЭУ, 2015
Электронная публикация: Санкт-Петербург, 2021
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Тематика: пищевое сырье; сырье животного происхождения; учебники и пособия для вузов
ББК: 65.305.73я73
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 19.00.00
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/si21-773
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\66124

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Дисциплина «Анатомия пищевого сырья» является вариативной частью профессионального цикла дисциплин подготовки бакалавров по направлениям 100800.62 и 38.03.07 «Товароведение» составлена в соответствии с требованиями ФГОС ВПО для данных направлений подготовки.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Оглавление
  • Введение
  • Глава 1. Строение животной клетки, скелета и мускулатуры убойных животных (коровы, свиньи, овцы)
  • Глава 2. Анатомия птицы и строение куриных яиц
  • Глава 3. Анатомия рыб - строение скелета и тканей мяса рыбы
  • Глава 4. Морфологический и химический состав молока
  • Литература

Статистика использования

stat Количество обращений: 7
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика