Details

Title: Анатомия пищевого сырья: учебное пособие. Ч. 2. Сырье животного происхождения
Creators: Пилипенко Татьяна Владимировна; Флоринская Елена Эдуардовна; Нилова Людмила Павловна
Organization: Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет (СПбГТЭУ)
Imprint: Санкт-Петербург: СПбГТЭУ, 2015
Electronic publication: Санкт-Петербург, 2021
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Subjects: пищевое сырье; сырье животного происхождения; учебники и пособия для вузов
LBC: 65.305.73я73
Document type: Tutorial
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 19.00.00
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/si21-773
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: RU\SPSTU\edoc\66124

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Дисциплина «Анатомия пищевого сырья» является вариативной частью профессионального цикла дисциплин подготовки бакалавров по направлениям 100800.62 и 38.03.07 «Товароведение» составлена в соответствии с требованиями ФГОС ВПО для данных направлений подготовки.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Оглавление
  • Введение
  • Глава 1. Строение животной клетки, скелета и мускулатуры убойных животных (коровы, свиньи, овцы)
  • Глава 2. Анатомия птицы и строение куриных яиц
  • Глава 3. Анатомия рыб - строение скелета и тканей мяса рыбы
  • Глава 4. Морфологический и химический состав молока
  • Литература

Usage statistics

stat Access count: 7
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics