Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Дисциплина «Анатомия пищевого сырья» является вариативной частью профессионального цикла дисциплин подготовки бакалавров по направлениям 100800.62 и 38.03.07 «Товароведение» составлена в соответствии с требованиями ФГОС ВПО для данных направлений подготовки.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Оглавление
- Введение
- Глава 1. Строение животной клетки, скелета и мускулатуры убойных животных (коровы, свиньи, овцы)
- Глава 2. Анатомия птицы и строение куриных яиц
- Глава 3. Анатомия рыб - строение скелета и тканей мяса рыбы
- Глава 4. Морфологический и химический состав молока
- Литература
Usage statistics
Access count: 7
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |