Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Дисциплина «Анатомия пищевого сырья» является вариативной частью профессионального цикла дисциплин подготовки бакалавров по направлениям 100800.62 и 38.03.07 «Товароведение» составлена в соответствии с требованиями ФГОС ВПО для данных направлений подготовки.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Оглавление
- Введение
- Глава 1. Строение животной клетки, скелета и мускулатуры убойных животных (коровы, свиньи, овцы)
- Глава 2. Анатомия птицы и строение куриных яиц
- Глава 3. Анатомия рыб - строение скелета и тканей мяса рыбы
- Глава 4. Морфологический и химический состав молока
- Литература
Статистика использования
Количество обращений: 7
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |