Статистика использования

Пилипенко, Татьяна Владимировна. Анатомия пищевого сырья: учебное пособие. Ч. 2. Сырье животного происхождения / Т. В. Пилипенко, Е. Э. Флоринская, Л. П. Нилова; Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет (СПбГТЭУ), Факультет торговли и экспертизы потребительских товаров, Кафедра экспертизы потребительских товаров. — Санкт-Петербург: СПбГТЭУ, 2015 (Санкт-Петербург, 2021). — 1 файл (2,24 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Цифровая копия печатной публикации 2015 г. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/si21-773.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/2/si21-773. — Текст: электронный

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2021 Квартал 1 Март 1 0 0 0 1
Квартал 2 Апрель 0 0 0 0 0
Май 1 0 0 0 1
Июнь 0 0 0 0 0
Квартал 3 Июль 0 0 0 0 0
Август 0 0 0 0 0
Сентябрь 0 0 0 0 0
Квартал 4 Октябрь 0 0 0 0 0
Ноябрь 0 0 0 0 0
Декабрь 0 0 0 0 0
Год 2022 Квартал 1 Январь 0 0 0 0 0
Февраль 0 0 0 0 0
Март 0 0 0 0 0
Квартал 2 Апрель 0 0 1 0 1
Май 0 0 0 0 0
Июнь 0 0 0 0 0
Квартал 3 Июль 0 0 0 0 0
Август 0 0 0 0 0
Сентябрь 0 0 0 0 0
Квартал 4 Октябрь 0 0 0 0 0
Ноябрь 1 0 1 0 2
Декабрь 0 0 0 0 0
Год 2023 Квартал 1 Январь 0 0 1 0 1
Февраль 0 0 0 0 0
Март 0 0 0 0 0
Квартал 2 Апрель 0 0 0 0 0
Май 0 0 0 0 0
Июнь 0 0 0 0 0
Квартал 3 Июль 0 0 0 0 0
Август 0 0 0 0 0
Сентябрь 0 0 0 0 0
Квартал 4 Октябрь 0 0 0 0 0
Ноябрь 1 0 0 0 1
Декабрь 0 0 0 0 0
Всего 4 0 3 0 7