Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
В учебном пособии показано, что в сфере промышленного производства и в различных видах хозяйственно-экономической деятельности большое внимание уделяется качеству продукции и ее безопасности. Качество определяется как совокупность ее свойств, обусловливающих удовлетворение определенных потребностей в соответствии с назначением продукции. Мерами этих свойств служат показатели качества и безопасности. Приведены основные методы контроля (измерения) показателей качества и безопасности потребительских товаров. Предназначено для студентов всех форм обучения по специальности 35.11.00 «Товароведение и экспертиза товаров».
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Содержание
- Введение
- 1. Качество: основные понятия, термины и определения
- 2. Измерения
- 3. Классификация измерительных методов
- Заключение
Статистика использования
Количество обращений: 4
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |