Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
В учебном пособии показано, что в сфере промышленного производства и в различных видах хозяйственно-экономической деятельности большое внимание уделяется качеству продукции и ее безопасности. Качество определяется как совокупность ее свойств, обусловливающих удовлетворение определенных потребностей в соответствии с назначением продукции. Мерами этих свойств служат показатели качества и безопасности. Приведены основные методы контроля (измерения) показателей качества и безопасности потребительских товаров. Предназначено для студентов всех форм обучения по специальности 35.11.00 «Товароведение и экспертиза товаров».
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Содержание
- Введение
- 1. Качество: основные понятия, термины и определения
- 2. Измерения
- 3. Классификация измерительных методов
- Заключение
Usage statistics
Access count: 4
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |