Детальная информация

Название: Методические указания к лабораторным работам по дисциплинам "Технология ресторанного сервиса" и "Ресторанное дело" на тему "Технологическая документация, действующая в общественном питании"
Другие авторы: Чернова Елена Викторовна; Котова Наталья Петровна; Барсукова Наталья Валерьевна
Организация: Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет (СПбГТЭУ). Кафедра технологии и организации питания
Выходные сведения: Санкт-Петербург: СПбТЭИ, 2007
Электронная публикация: Санкт-Петербург, 2021
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Тематика: Документация; общественное питание; ресторанное дело
УДК: 642.5(076.5)
ББК: 65.431.14я7
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 38.00.00
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
DOI: 10.18720/SPBPU/2/si21-781
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\66133

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Методические указания содержат основные положения дисциплин «Технология ресторанного сервиса» и «Ресторанное дело». Здесь же представлены материалы для лабораторных работ по теме «Технологическая документация, действующая в общественном питании» и задания для их проведения. Данные методические указания призваны помочь студентам закрепить теоретические знания на практике. Предназначены для студентов 4 курса торгово-экономического факультета, изучающих дисциплину «Ресторанное дело».

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Внешние организации №2 Все Прочитать
Внешние организации №1 Все Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи (не СПбПУ) Прочитать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • 1. Основные положения
  • 2. Цель занятия
  • 3. Наглядный материал к занятию
  • 4. Материальное обеспечение занятия
  • 5. Технологическая документация, действующая в общественном питании
  • 6. Составление технологических карт и сырьевой ведомости
  • 7. Вопросы для контроля знаний
  • Список литературы

Статистика использования

stat Количество обращений: 4
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика