Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Методические указания содержат основные положения дисциплин «Технология ресторанного сервиса» и «Ресторанное дело». Здесь же представлены материалы для лабораторных работ по теме «Технологическая документация, действующая в общественном питании» и задания для их проведения. Данные методические указания призваны помочь студентам закрепить теоретические знания на практике. Предназначены для студентов 4 курса торгово-экономического факультета, изучающих дисциплину «Ресторанное дело».
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
![]() ![]() ![]() |
||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- 1. Основные положения
- 2. Цель занятия
- 3. Наглядный материал к занятию
- 4. Материальное обеспечение занятия
- 5. Технологическая документация, действующая в общественном питании
- 6. Составление технологических карт и сырьевой ведомости
- 7. Вопросы для контроля знаний
- Список литературы
Статистика использования
|
Количество обращений: 5
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |