Details
| Title | Методические указания к лабораторным работам по дисциплинам "Технология ресторанного сервиса" и "Ресторанное дело" на тему "Технологическая документация, действующая в общественном питании" |
|---|---|
| Other creators | Чернова Елена Викторовна ; Котова Наталья Петровна ; Барсукова Наталья Валерьевна |
| Organization | Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет (СПбГТЭУ) |
| Imprint | Санкт-Петербург: СПбТЭИ, 2007 |
| Electronic publication | Санкт-Петербург, 2021 |
| Collection | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция |
| Subjects | Документация ; общественное питание ; ресторанное дело |
| UDC | 642.5(076.5) |
| LBC | 65.431.14я7 |
| Document type | Tutorial |
| File type | |
| Language | Russian |
| Speciality code (FGOS) | 38.00.00 |
| Speciality group (FGOS) | 380000 - Экономика и управление |
| DOI | 10.18720/SPBPU/2/si21-781 |
| Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
| Record key | RU\SPSTU\edoc\66133 |
| Record create date | 3/15/2021 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
| Group | Anonymous |
|---|---|
| Network | Internet |
Методические указания содержат основные положения дисциплин «Технология ресторанного сервиса» и «Ресторанное дело». Здесь же представлены материалы для лабораторных работ по теме «Технологическая документация, действующая в общественном питании» и задания для их проведения. Данные методические указания призваны помочь студентам закрепить теоретические знания на практике. Предназначены для студентов 4 курса торгово-экономического факультета, изучающих дисциплину «Ресторанное дело».
| Network | User group | Action |
|---|---|---|
| ILC SPbPU Local Network | All |
|
| Internet | Authorized users SPbPU |
|
| Internet | Anonymous |
|
- 1. Основные положения
- 2. Цель занятия
- 3. Наглядный материал к занятию
- 4. Материальное обеспечение занятия
- 5. Технологическая документация, действующая в общественном питании
- 6. Составление технологических карт и сырьевой ведомости
- 7. Вопросы для контроля знаний
- Список литературы
Access count: 5
Last 30 days: 0