Details

Title: Методические указания к лабораторным работам по дисциплинам "Технология ресторанного сервиса" и "Ресторанное дело" на тему "Технологическая документация, действующая в общественном питании"
Other creators: Чернова Елена Викторовна; Котова Наталья Петровна; Барсукова Наталья Валерьевна
Organization: Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет (СПбГТЭУ). Кафедра технологии и организации питания
Imprint: Санкт-Петербург: СПбТЭИ, 2007
Electronic publication: Санкт-Петербург, 2021
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Subjects: Документация; общественное питание; ресторанное дело
UDC: 642.5(076.5)
LBC: 65.431.14я7
Document type: Tutorial
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 38.00.00
Speciality group (FGOS): 380000 - Экономика и управление
DOI: 10.18720/SPBPU/2/si21-781
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: RU\SPSTU\edoc\66133

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Методические указания содержат основные положения дисциплин «Технология ресторанного сервиса» и «Ресторанное дело». Здесь же представлены материалы для лабораторных работ по теме «Технологическая документация, действующая в общественном питании» и задания для их проведения. Данные методические указания призваны помочь студентам закрепить теоретические знания на практике. Предназначены для студентов 4 курса торгово-экономического факультета, изучающих дисциплину «Ресторанное дело».

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
External organizations N2 All Read
External organizations N1 All Read
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
Internet Authorized users (not from SPbPU) Read
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • 1. Основные положения
  • 2. Цель занятия
  • 3. Наглядный материал к занятию
  • 4. Материальное обеспечение занятия
  • 5. Технологическая документация, действующая в общественном питании
  • 6. Составление технологических карт и сырьевой ведомости
  • 7. Вопросы для контроля знаний
  • Список литературы

Usage statistics

stat Access count: 5
Last 30 days: 1
Detailed usage statistics