Details
Title | Методические указания к лабораторным работам по дисциплинам "Технология ресторанного сервиса" и "Ресторанное дело" на тему "Технологическая документация, действующая в общественном питании" |
---|---|
Other creators | Чернова Елена Викторовна; Котова Наталья Петровна; Барсукова Наталья Валерьевна |
Organization | Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет (СПбГТЭУ) |
Imprint | Санкт-Петербург: СПбТЭИ, 2007 |
Electronic publication | Санкт-Петербург, 2021 |
Collection | Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция |
Subjects | Документация; общественное питание; ресторанное дело |
UDC | 642.5(076.5) |
LBC | 65.431.14я7 |
Document type | Tutorial |
File type | |
Language | Russian |
Speciality code (FGOS) | 38.00.00 |
Speciality group (FGOS) | 380000 - Экономика и управление |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/si21-781 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Record key | RU\SPSTU\edoc\66133 |
Record create date | 3/15/2021 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
Методические указания содержат основные положения дисциплин «Технология ресторанного сервиса» и «Ресторанное дело». Здесь же представлены материалы для лабораторных работ по теме «Технологическая документация, действующая в общественном питании» и задания для их проведения. Данные методические указания призваны помочь студентам закрепить теоретические знания на практике. Предназначены для студентов 4 курса торгово-экономического факультета, изучающих дисциплину «Ресторанное дело».
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
Access count: 0
Last 30 days: 0