Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Методические указания содержат основные положения дисциплин «Технология ресторанного сервиса» и «Ресторанное дело». Здесь же представлены материалы для лабораторных работ по теме «Технологическая документация, действующая в общественном питании» и задания для их проведения. Данные методические указания призваны помочь студентам закрепить теоретические знания на практике. Предназначены для студентов 4 курса торгово-экономического факультета, изучающих дисциплину «Ресторанное дело».
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- 1. Основные положения
- 2. Цель занятия
- 3. Наглядный материал к занятию
- 4. Материальное обеспечение занятия
- 5. Технологическая документация, действующая в общественном питании
- 6. Составление технологических карт и сырьевой ведомости
- 7. Вопросы для контроля знаний
- Список литературы
Usage statistics
Access count: 5
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |