Статистика использования

Карцева, Наталья Яковлевн. Технология продукции общественного питания: учебное пособие. Ч. 3 / Н. Я. Карцева, Н. П. Котова, Е. П. Линич; Санкт-Петербургский торгово-экономический институт, Кафедра технологии и организации питания. — Санкт-Петербург: СПбТЭИ, 2009 (Санкт-Петербург, 2021). — 1 файл (2,18 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Цифровая копия печатной публикации 2009 г. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/si21-785.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/2/si21-785. — Текст: электронный

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Вчера 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 0 0 1 0 1
Последние 365 дней 1 0 1 0 2
За все время 3 0 6 0 9