Карцева, Наталья Яковлевн. Технология продукции общественного питания: учебное пособие. Ч. 3 / Н. Я. Карцева, Н. П. Котова, Е. П. Линич; Санкт-Петербургский торгово-экономический институт, Кафедра технологии и организации питания. — Санкт-Петербург: СПбТЭИ, 2009 (Санкт-Петербург, 2021). — 1 файл (2,18 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Цифровая копия печатной публикации 2009 г. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/si21-785.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/2/si21-785. — Текст: электронный
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2021
|
Квартал 1
|
Март
|
0
|
0
|
2
|
0
|
2
|
Квартал 2
|
Апрель
|
0
|
0
|
2
|
0
|
2
|
Май
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Июнь
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 3
|
Июль
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Август
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Сентябрь
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 4
|
Октябрь
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Ноябрь
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Декабрь
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Год 2022
|
Квартал 1
|
Январь
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Февраль
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Март
|
0
|
0
|
1
|
0
|
1
|
Квартал 2
|
Апрель
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Май
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Июнь
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 3
|
Июль
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Август
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Сентябрь
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 4
|
Октябрь
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Ноябрь
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Декабрь
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Год 2023
|
Квартал 1
|
Январь
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Февраль
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Март
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 2
|
Апрель
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Май
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Июнь
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 3
|
Июль
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Август
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Сентябрь
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 4
|
Октябрь
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Ноябрь
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Декабрь
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Год 2024
|
Квартал 1
|
Январь
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Февраль
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Март
|
0
|
0
|
1
|
0
|
1
|
Квартал 2
|
Апрель
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Май
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Всего
|
3
|
0
|
6
|
0
|
9
|