Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
В учебном пособии рассмотрена анатомия пищевого сырья растительного происхождения, приведены подробные данные по строению плодов и овощей и строению зерна основных зерновых, бобовых и масличных культур. Предназначено для студентов бакалавриата по направлению 100800.62 «Товароведение» всех форм обучения.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Оглавление
- Введение
- Глава 1. Строение плодов и овощей
- Глава 2. Строение зерна основных зерновых, бобовых и масличных культур
- Литература
Статистика использования
Количество обращений: 7
За последние 30 дней: 1 Подробная статистика |