Details

Title: Анатомия пищевого сырья: учебное пособие. Ч. 1. Сырье растительного происхождения
Creators: Пилипенко Татьяна Владимировна; Нилова Людмила Павловна; Флоринская Елена Эдуардовна; Старостенко Ирина Эдуардовна; Маркова Ксения Юрьевна
Organization: Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет (СПбГТЭУ)
Imprint: Санкт-Петербург: СПбГТЭУ, 2013
Electronic publication: Санкт-Петербург, 2021
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Subjects: пищевое сырье; растительное сырье; учебники и пособия для вузов
UDC: 664(075.8)
LBC: 65.305.73-52я73
Document type: Tutorial
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 19.00.00
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/si21-793
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: RU\SPSTU\edoc\66167

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В учебном пособии рассмотрена анатомия пищевого сырья растительного происхождения, приведены подробные данные по строению плодов и овощей и строению зерна основных зерновых, бобовых и масличных культур. Предназначено для студентов бакалавриата по направлению 100800.62 «Товароведение» всех форм обучения.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Оглавление
  • Введение
  • Глава 1. Строение плодов и овощей
  • Глава 2. Строение зерна основных зерновых, бобовых и масличных культур
  • Литература

Usage statistics

stat Access count: 7
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics