Details

Title Анатомия пищевого сырья: учебное пособие. Ч. 1. Сырье растительного происхождения
Creators Пилипенко Татьяна Владимировна ; Нилова Людмила Павловна ; Флоринская Елена Эдуардовна ; Старостенко Ирина Эдуардовна ; Маркова Ксения Юрьевна
Organization Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет (СПбГТЭУ)
Imprint Санкт-Петербург: СПбГТЭУ, 2013
Electronic publication Санкт-Петербург, 2021
Collection Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция
Subjects пищевое сырье ; растительное сырье ; учебники и пособия для вузов
UDC 664(075.8)
LBC 65.305.73-52я73
Document type Tutorial
File type PDF
Language Russian
Speciality code (FGOS) 19.00.00
Speciality group (FGOS) 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI 10.18720/SPBPU/2/si21-793
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key RU\SPSTU\edoc\66167
Record create date 3/16/2021

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

В учебном пособии рассмотрена анатомия пищевого сырья растительного происхождения, приведены подробные данные по строению плодов и овощей и строению зерна основных зерновых, бобовых и масличных культур. Предназначено для студентов бакалавриата по направлению 100800.62 «Товароведение» всех форм обучения.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous
  • Оглавление
  • Введение
  • Глава 1. Строение плодов и овощей
  • Глава 2. Строение зерна основных зерновых, бобовых и масличных культур
  • Литература

Access count: 8 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics