Details
Title | Анатомия пищевого сырья: учебное пособие. Ч. 1. Сырье растительного происхождения |
---|---|
Creators | Пилипенко Татьяна Владимировна ; Нилова Людмила Павловна ; Флоринская Елена Эдуардовна ; Старостенко Ирина Эдуардовна ; Маркова Ксения Юрьевна |
Organization | Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет (СПбГТЭУ) |
Imprint | Санкт-Петербург: СПбГТЭУ, 2013 |
Electronic publication | Санкт-Петербург, 2021 |
Collection | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция |
Subjects | пищевое сырье ; растительное сырье ; учебники и пособия для вузов |
UDC | 664(075.8) |
LBC | 65.305.73-52я73 |
Document type | Tutorial |
File type | |
Language | Russian |
Speciality code (FGOS) | 19.00.00 |
Speciality group (FGOS) | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/si21-793 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Record key | RU\SPSTU\edoc\66167 |
Record create date | 3/16/2021 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
В учебном пособии рассмотрена анатомия пищевого сырья растительного происхождения, приведены подробные данные по строению плодов и овощей и строению зерна основных зерновых, бобовых и масличных культур. Предназначено для студентов бакалавриата по направлению 100800.62 «Товароведение» всех форм обучения.
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
- Оглавление
- Введение
- Глава 1. Строение плодов и овощей
- Глава 2. Строение зерна основных зерновых, бобовых и масличных культур
- Литература
Access count: 8
Last 30 days: 0