Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
В учебном пособии приведена классификация хлебобулочных изделий функционального назначения и товароведческая характеристика с учетом функциональных свойств ассортимента продукции, реализуемой в розничной торговой сети и находящейся в стадии научных разработок. Предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению подготовки 100800 «Товароведение».
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
![]() ![]() ![]() |
||||
Внешние организации №2 | Все |
![]() |
||||
Внешние организации №1 | Все |
![]() |
||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
![]() ![]() ![]() |
||||
Интернет | Авторизованные пользователи (не СПбПУ) |
![]() |
||||
![]() |
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Содержание
- Введение
- 1. Классификация хлебобулочных изделий функционального назначения
- 2. Диетические хлебобулочные изделия
- 3. Обогащенные хлебобулочные изделия
- 4. Экспертиза качества
- 5. Упаковка, маркировка
- Литература
Статистика использования
|
Количество обращений: 4
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |