Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
В учебном пособии приведена классификация хлебобулочных изделий функционального назначения и товароведческая характеристика с учетом функциональных свойств ассортимента продукции, реализуемой в розничной торговой сети и находящейся в стадии научных разработок. Предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению подготовки 100800 «Товароведение».
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
![]() ![]() ![]() |
||||
External organizations N2 | All |
![]() |
||||
External organizations N1 | All |
![]() |
||||
Internet | Authorized users SPbPU |
![]() ![]() ![]() |
||||
Internet | Authorized users (not from SPbPU) |
![]() |
||||
![]() |
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Содержание
- Введение
- 1. Классификация хлебобулочных изделий функционального назначения
- 2. Диетические хлебобулочные изделия
- 3. Обогащенные хлебобулочные изделия
- 4. Экспертиза качества
- 5. Упаковка, маркировка
- Литература
Usage statistics
|
Access count: 4
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |