Details
| Title | Товароведение и экспертиза хлебобулочных изделий функционального назначения: учебное пособие |
|---|---|
| Creators | Нилова Людмила Павловна |
| Organization | Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет |
| Imprint | Санкт-Петербург: СПбГТЭУ, 2012 |
| Electronic publication | Санкт-Петербург, 2021 |
| Collection | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция |
| Subjects | Товароведение ; хлебобулочные изделия ; учебники и пособия для вузов |
| UDC | 620.2(075.8) ; 664.66(075.8) |
| Document type | Tutorial |
| Language | Russian |
| Speciality code (FGOS) | 19.00.00 ; 38.00.00 |
| Speciality group (FGOS) | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии ; 380000 - Экономика и управление |
| DOI | 10.18720/SPBPU/2/si21-797 |
| Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
| Record key | RU\SPSTU\edoc\66168 |
| Record create date | 3/16/2021 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
| Group | Anonymous |
|---|---|
| Network | Internet |
В учебном пособии приведена классификация хлебобулочных изделий функционального назначения и товароведческая характеристика с учетом функциональных свойств ассортимента продукции, реализуемой в розничной торговой сети и находящейся в стадии научных разработок. Предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению подготовки 100800 «Товароведение».
| Network | User group | Action |
|---|---|---|
| ILC SPbPU Local Network | All |
|
| Internet | Authorized users SPbPU |
|
| Internet | Anonymous |
|
- Содержание
- Введение
- 1. Классификация хлебобулочных изделий функционального назначения
- 2. Диетические хлебобулочные изделия
- 3. Обогащенные хлебобулочные изделия
- 4. Экспертиза качества
- 5. Упаковка, маркировка
- Литература
Access count: 11
Last 30 days: 0