Details

Title Товароведение и экспертиза хлебобулочных изделий функционального назначения: учебное пособие
Creators Нилова Людмила Павловна
Organization Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет (СПбГТЭУ)
Imprint Санкт-Петербург: СПбГТЭУ, 2012
Electronic publication Санкт-Петербург, 2021
Collection Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция
Subjects Товароведение ; хлебобулочные изделия ; учебники и пособия для вузов
UDC 620.2(075.8) ; 664.66(075.8)
Document type Tutorial
File type PDF
Language Russian
Speciality code (FGOS) 19.00.00 ; 38.00.00
Speciality group (FGOS) 190000 - Промышленная экология и биотехнологии ; 380000 - Экономика и управление
DOI 10.18720/SPBPU/2/si21-797
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key RU\SPSTU\edoc\66168
Record create date 3/16/2021

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

В учебном пособии приведена классификация хлебобулочных изделий функционального назначения и товароведческая характеристика с учетом функциональных свойств ассортимента продукции, реализуемой в розничной торговой сети и находящейся в стадии научных разработок. Предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению подготовки 100800 «Товароведение».

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous
  • Содержание
  • Введение
  • 1. Классификация хлебобулочных изделий функционального назначения
  • 2. Диетические хлебобулочные изделия
  • 3. Обогащенные хлебобулочные изделия
  • 4. Экспертиза качества
  • 5. Упаковка, маркировка
  • Литература

Access count: 10 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics