Details
Title | Товароведение и экспертиза хлебобулочных изделий функционального назначения: учебное пособие |
---|---|
Creators | Нилова Людмила Павловна |
Organization | Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет (СПбГТЭУ) |
Imprint | Санкт-Петербург: СПбГТЭУ, 2012 |
Electronic publication | Санкт-Петербург, 2021 |
Collection | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция |
Subjects | Товароведение ; хлебобулочные изделия ; учебники и пособия для вузов |
UDC | 620.2(075.8) ; 664.66(075.8) |
Document type | Tutorial |
File type | |
Language | Russian |
Speciality code (FGOS) | 19.00.00 ; 38.00.00 |
Speciality group (FGOS) | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии ; 380000 - Экономика и управление |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/si21-797 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Record key | RU\SPSTU\edoc\66168 |
Record create date | 3/16/2021 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
В учебном пособии приведена классификация хлебобулочных изделий функционального назначения и товароведческая характеристика с учетом функциональных свойств ассортимента продукции, реализуемой в розничной торговой сети и находящейся в стадии научных разработок. Предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению подготовки 100800 «Товароведение».
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
- Содержание
- Введение
- 1. Классификация хлебобулочных изделий функционального назначения
- 2. Диетические хлебобулочные изделия
- 3. Обогащенные хлебобулочные изделия
- 4. Экспертиза качества
- 5. Упаковка, маркировка
- Литература
Access count: 10
Last 30 days: 0