Usage statistics

Линич, Елена Петровна. Медико-биологические аспекты производства кулинарной продукции с функциональными свойствами: учебное пособие (конспекты лекционного курса) / Е. П. Линич; Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет (СПбГТЭУ), Технологический факультет, Кафедра технологии и организации питания. — Санкт-Петербург: СПбГТЭУ, 2012 (Санкт-Петербург, 2021). — 1 файл (2,21 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Цифровая копия печатной публикации 2012 г. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/si21-800.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/2/si21-800. — Текст: электронный

stat
Period Read Print Copy Open Total
Yesterday 0 0 0 0 0
Last 30 days 0 0 0 0 0
Last 365 days 0 0 2 0 2
All time 4 0 3 0 7