Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Рассмотрены основные вопросы классификации, назначения, свойств функциональных продуктов питания и биологически активных добавок к пище, основные вопросы технологического использования биологически активных веществ в функциональных продуктах питания и характеристики пищевых продуктов в качестве биологически активных добавок к пище. Предназначено для подготовки магистра по направлению «Технология продукции и организация общественного питания».
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Содержание
- Тема 1. Понятие о функциональном питании и его место в организации питания современного человека
- Тема 2. Использование пищевых веществ в качестве БАД
- Тема 3. Использование пищевых продуктов в функциональном питании
- Тема 4. Функциональные аспекты диетического питания
- Литература
Статистика использования
Количество обращений: 10
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |