Статистика использования

Линич, Елена Петровна. Медико-биологические аспекты производства кулинарной продукции с функциональными свойствами: учебное пособие (конспекты лекционного курса) / Е. П. Линич; Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет (СПбГТЭУ), Технологический факультет, Кафедра технологии и организации питания. — Санкт-Петербург: СПбГТЭУ, 2012 (Санкт-Петербург, 2021). — 1 файл (2,21 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Цифровая копия печатной публикации 2012 г. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/si21-800.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/2/si21-800. — Текст: электронный

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2021 Квартал 2 1 0 0 0 1
Квартал 3 1 0 0 0 1
Квартал 4 1 0 1 0 2
Год 2022 Квартал 1 1 0 1 0 2
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 1 0 1
Год 2023 Квартал 1 0 0 1 0 1
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 2 0 0 0 2
Всего 6 0 4 0 10