Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
В учебном пособии кратко рассмотрена сущность спектральных методов и их применение при исследованиях сырья и продуктов питания. Предназначено для студентов магистратуры различных форм обучения и для тех, кто интересуется методами исследования продуктов питания. Составлено в соответствии с учебными планами подготовки по направлениям: 100800 - Товароведение, 221400 - Управление качеством товаров и услуг, 260800 - Технология продукции и организации общественного питания.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Содержание
- ВВЕДЕНИЕ
- 1. МЕТОДЫ МОЛЕКУЛЯРНОЙ ОПТИЧЕСКОЙ СПЕКТРОСКОПИИ
- 2. МАСС-СПЕКТРОМЕТРИЯ
- ЛИТЕРАТУРА
Статистика использования
Количество обращений: 4
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |