Детальная информация

Название Современные методы исследования сырья и продуктов питания. Спектроскопия: учебное пособие
Авторы Вытовтов Анатолий Андреевич ; Зайнуллин Радик Анварович
Организация Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет (СПбГТЭУ)
Выходные сведения Санкт-Петербург: СПбГТЭУ, 2012
Электронная публикация Санкт-Петербург, 2021
Коллекция Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция
Тематика Спектроскопия ; сырье ; продукты питания ; учебники и пособия для вузов
УДК 664(075.8) ; 535.33(075.8)
Тип документа Учебник
Тип файла PDF
Язык Русский
Код специальности ФГОС 19.00.00
Группа специальностей ФГОС 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI 10.18720/SPBPU/2/si21-801
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\66175
Дата создания записи 16.03.2021

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

В учебном пособии кратко рассмотрена сущность спектральных методов и их применение при исследованиях сырья и продуктов питания. Предназначено для студентов магистратуры различных форм обучения и для тех, кто интересуется методами исследования продуктов питания. Составлено в соответствии с учебными планами подготовки по направлениям: 100800 - Товароведение, 221400 - Управление качеством товаров и услуг, 260800 - Технология продукции и организации общественного питания.

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи
  • Содержание
  • ВВЕДЕНИЕ
  • 1. МЕТОДЫ МОЛЕКУЛЯРНОЙ ОПТИЧЕСКОЙ СПЕКТРОСКОПИИ
  • 2. МАСС-СПЕКТРОМЕТРИЯ
  • ЛИТЕРАТУРА

Количество обращений: 4 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика