Детальная информация
Название | Современные методы исследования сырья и продуктов питания. Спектроскопия: учебное пособие |
---|---|
Авторы | Вытовтов Анатолий Андреевич ; Зайнуллин Радик Анварович |
Организация | Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет (СПбГТЭУ) |
Выходные сведения | Санкт-Петербург: СПбГТЭУ, 2012 |
Электронная публикация | Санкт-Петербург, 2021 |
Коллекция | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция |
Тематика | Спектроскопия ; сырье ; продукты питания ; учебники и пособия для вузов |
УДК | 664(075.8) ; 535.33(075.8) |
Тип документа | Учебник |
Тип файла | |
Язык | Русский |
Код специальности ФГОС | 19.00.00 |
Группа специальностей ФГОС | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/si21-801 |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\66175 |
Дата создания записи | 16.03.2021 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
В учебном пособии кратко рассмотрена сущность спектральных методов и их применение при исследованиях сырья и продуктов питания. Предназначено для студентов магистратуры различных форм обучения и для тех, кто интересуется методами исследования продуктов питания. Составлено в соответствии с учебными планами подготовки по направлениям: 100800 - Товароведение, 221400 - Управление качеством товаров и услуг, 260800 - Технология продукции и организации общественного питания.
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
- Содержание
- ВВЕДЕНИЕ
- 1. МЕТОДЫ МОЛЕКУЛЯРНОЙ ОПТИЧЕСКОЙ СПЕКТРОСКОПИИ
- 2. МАСС-СПЕКТРОМЕТРИЯ
- ЛИТЕРАТУРА
Количество обращений: 4
За последние 30 дней: 0