Детальная информация
Название | Товароведение рыбы и рыбных товаров: учебное пособие |
---|---|
Авторы | Шевченко Вера Валерьяновна ; Рябиничева Ирина Владимировна |
Организация | Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет (СПбГТЭУ) |
Выходные сведения | Санкт-Петербург: СПбТЭИ, 2007 |
Электронная публикация | Санкт-Петербург, 2021 |
Коллекция | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция |
Тематика | Товароведение ; морепродукты ; рыба ; рыбные продукты ; учебники и пособия для вузов |
УДК | 620.2(075.8) ; 639.38(075.8) |
Тип документа | Учебник |
Тип файла | |
Язык | Русский |
Код специальности ФГОС | 19.00.00 |
Группа специальностей ФГОС | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/si21-807 |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\66157 |
Дата создания записи | 16.03.2021 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
В учебном пособии рассмотрена классификация промысловых рыб, ассортимент и требования к качеству живой, охлажденной, мороженой, соленой, копченой, вяленой рыбы, консервов, пресервов, икры, кулинарных изделий и нерыбных объектов промысла. Рассмотрено и утверждено на заседании кафедры экспертизы потребительских товаров 15 февраля 2007 года. Учебное пособие предназначено для студентов всех форм обучения по специальности 08.04.01.
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
- СОДЕРЖАНИЕ
- ТЕМА 1. КЛАССИФИКАЦИЯ ПРОМЫСЛОВЫХ РЫБ. АНАТОМИЧЕСКОЕ СТРОЕНИЕ И МАССОВЫЙ СОСТАВ РЫБ
- ТЕМА 2. ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ЖИВОЙ, ОХЛАЖДЕННОЙ И МОРОЖЕНОЙ РЫБЫ
- ТЕМА 3. ОЦЕНКА КАЧЕСТВА СОЛЕНОЙ, ПРЯНОЙ И МАРИНОВАННОЙ РЫБЫ
- ТЕМА 4. ОЦЕНКА КАЧЕСТВА РЫБЫ ГОРЯЧЕГО И ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ
- ТЕМА 5. ОЦЕНКА КАЧЕСТВА РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ И ПРЕСЕРВОВ
- ТЕМА 6. ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ИКРЫ ЛОСОСЕВОЙ ЗЕРНИСТОЙ БАНОЧНОЙ.
- ТЕМА 7. ОЦЕНКА КАЧЕСТВА КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ И ПОЛУФАБРИКАТОВ
- ТЕМА 8. ОЦЕНКА КАЧЕСТВА СЫРОМОРОЖЕНЫХ И ВАРЕНО-МОРОЖЕНЫХБЕСПОЗВОНОЧНЫХ
Количество обращений: 16
За последние 30 дней: 0