Детальная информация

Название: Товароведение рыбы и рыбных товаров: учебное пособие
Авторы: Шевченко Вера Валерьяновна; Рябиничева Ирина Владимировна
Организация: Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет (СПбГТЭУ). Кафедра экспертизы потребительских товаров
Выходные сведения: Санкт-Петербург: СПбТЭИ, 2007
Электронная публикация: Санкт-Петербург, 2021
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Тематика: Товароведение; морепродукты; рыба; рыбные продукты; учебники и пособия для вузов
УДК: 620.2(075.8); 639.38(075.8)
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 19.00.00
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/si21-807
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\66157

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В учебном пособии рассмотрена классификация промысловых рыб, ассортимент и требования к качеству живой, охлажденной, мороженой, соленой, копченой, вяленой рыбы, консервов, пресервов, икры, кулинарных изделий и нерыбных объектов промысла. Рассмотрено и утверждено на заседании кафедры экспертизы потребительских товаров 15 февраля 2007 года. Учебное пособие предназначено для студентов всех форм обучения по специальности 08.04.01.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Внешние организации №2 Все Прочитать
Внешние организации №1 Все Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи (не СПбПУ) Прочитать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • СОДЕРЖАНИЕ
  • ТЕМА 1. КЛАССИФИКАЦИЯ ПРОМЫСЛОВЫХ РЫБ. АНАТОМИЧЕСКОЕ СТРОЕНИЕ И МАССОВЫЙ СОСТАВ РЫБ
  • ТЕМА 2. ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ЖИВОЙ, ОХЛАЖДЕННОЙ И МОРОЖЕНОЙ РЫБЫ
  • ТЕМА 3. ОЦЕНКА КАЧЕСТВА СОЛЕНОЙ, ПРЯНОЙ И МАРИНОВАННОЙ РЫБЫ
  • ТЕМА 4. ОЦЕНКА КАЧЕСТВА РЫБЫ ГОРЯЧЕГО И ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ
  • ТЕМА 5. ОЦЕНКА КАЧЕСТВА РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ И ПРЕСЕРВОВ
  • ТЕМА 6. ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ИКРЫ ЛОСОСЕВОЙ ЗЕРНИСТОЙ БАНОЧНОЙ.
  • ТЕМА 7. ОЦЕНКА КАЧЕСТВА КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ И ПОЛУФАБРИКАТОВ
  • ТЕМА 8. ОЦЕНКА КАЧЕСТВА СЫРОМОРОЖЕНЫХ И ВАРЕНО-МОРОЖЕНЫХБЕСПОЗВОНОЧНЫХ

Статистика использования

stat Количество обращений: 9
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика