Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
В учебном пособии рассмотрена классификация промысловых рыб, ассортимент и требования к качеству живой, охлажденной, мороженой, соленой, копченой, вяленой рыбы, консервов, пресервов, икры, кулинарных изделий и нерыбных объектов промысла. Рассмотрено и утверждено на заседании кафедры экспертизы потребительских товаров 15 февраля 2007 года. Учебное пособие предназначено для студентов всех форм обучения по специальности 08.04.01.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- СОДЕРЖАНИЕ
- ТЕМА 1. КЛАССИФИКАЦИЯ ПРОМЫСЛОВЫХ РЫБ. АНАТОМИЧЕСКОЕ СТРОЕНИЕ И МАССОВЫЙ СОСТАВ РЫБ
- ТЕМА 2. ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ЖИВОЙ, ОХЛАЖДЕННОЙ И МОРОЖЕНОЙ РЫБЫ
- ТЕМА 3. ОЦЕНКА КАЧЕСТВА СОЛЕНОЙ, ПРЯНОЙ И МАРИНОВАННОЙ РЫБЫ
- ТЕМА 4. ОЦЕНКА КАЧЕСТВА РЫБЫ ГОРЯЧЕГО И ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ
- ТЕМА 5. ОЦЕНКА КАЧЕСТВА РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ И ПРЕСЕРВОВ
- ТЕМА 6. ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ИКРЫ ЛОСОСЕВОЙ ЗЕРНИСТОЙ БАНОЧНОЙ.
- ТЕМА 7. ОЦЕНКА КАЧЕСТВА КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ И ПОЛУФАБРИКАТОВ
- ТЕМА 8. ОЦЕНКА КАЧЕСТВА СЫРОМОРОЖЕНЫХ И ВАРЕНО-МОРОЖЕНЫХБЕСПОЗВОНОЧНЫХ
Usage statistics
Access count: 10
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |