Details

Title Товароведение рыбы и рыбных товаров: учебное пособие
Creators Шевченко Вера Валерьяновна ; Рябиничева Ирина Владимировна
Organization Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет (СПбГТЭУ)
Imprint Санкт-Петербург: СПбТЭИ, 2007
Electronic publication Санкт-Петербург, 2021
Collection Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция
Subjects Товароведение ; морепродукты ; рыба ; рыбные продукты ; учебники и пособия для вузов
UDC 620.2(075.8) ; 639.38(075.8)
Document type Tutorial
File type PDF
Language Russian
Speciality code (FGOS) 19.00.00
Speciality group (FGOS) 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI 10.18720/SPBPU/2/si21-807
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key RU\SPSTU\edoc\66157
Record create date 3/16/2021

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

В учебном пособии рассмотрена классификация промысловых рыб, ассортимент и требования к качеству живой, охлажденной, мороженой, соленой, копченой, вяленой рыбы, консервов, пресервов, икры, кулинарных изделий и нерыбных объектов промысла. Рассмотрено и утверждено на заседании кафедры экспертизы потребительских товаров 15 февраля 2007 года. Учебное пособие предназначено для студентов всех форм обучения по специальности 08.04.01.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous
  • СОДЕРЖАНИЕ
  • ТЕМА 1. КЛАССИФИКАЦИЯ ПРОМЫСЛОВЫХ РЫБ. АНАТОМИЧЕСКОЕ СТРОЕНИЕ И МАССОВЫЙ СОСТАВ РЫБ
  • ТЕМА 2. ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ЖИВОЙ, ОХЛАЖДЕННОЙ И МОРОЖЕНОЙ РЫБЫ
  • ТЕМА 3. ОЦЕНКА КАЧЕСТВА СОЛЕНОЙ, ПРЯНОЙ И МАРИНОВАННОЙ РЫБЫ
  • ТЕМА 4. ОЦЕНКА КАЧЕСТВА РЫБЫ ГОРЯЧЕГО И ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ
  • ТЕМА 5. ОЦЕНКА КАЧЕСТВА РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ И ПРЕСЕРВОВ
  • ТЕМА 6. ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ИКРЫ ЛОСОСЕВОЙ ЗЕРНИСТОЙ БАНОЧНОЙ.
  • ТЕМА 7. ОЦЕНКА КАЧЕСТВА КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ И ПОЛУФАБРИКАТОВ
  • ТЕМА 8. ОЦЕНКА КАЧЕСТВА СЫРОМОРОЖЕНЫХ И ВАРЕНО-МОРОЖЕНЫХБЕСПОЗВОНОЧНЫХ

Access count: 16 
Last 30 days: 2

Detailed usage statistics