Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Методические указания предназначены для студентов товароведно-технологического факультета 5 и 6 курсов дневного и заочного обучения по специальности 26.05.01 «Технология производства продукции общественного питания» и содержат рецептуру, технологию и характеристику мучных кондитерских изделий.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Работа 1. Семинар по теме «Полуфабрикаты кондитерского производства»
- Работа 2. Производство мучных и кондитерских изделий для лечебно-профилактического питания
- Работа 3. Производство печенья, кексов, пирогов
- Работа 4. Производство национальных мучных кулинарных и кондитерских изделий
- Работа 5. Кондитерский рисунок, лепка
- Работа 6. Производство тортов и рулетов
- Работа 7. Расчет рецептур кондитерских изделий
- Работа 8. Разработка фирменного кондитерского изделия
- Список литературы
Статистика использования
Количество обращений: 8
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |