Детальная информация

Название: Методические указания к лабораторным работам по дисциплине "Технология продукции специального назначения". Раздел "Кондитерское производство"
Другие авторы: Карцева Н. Я.; Барсукова Наталья Валерьевна; Беликова Ирина Геннадьевна; Мещерякова О. Б.
Организация: Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет (СПбГТЭУ)
Выходные сведения: Санкт-Петербург: СПбТЭИ, 2007
Электронная публикация: Санкт-Петербург, 2021
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Тематика: Технология; кондитерское производство
УДК: 664.143(076.5)
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 19.00.00
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/si21-809
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\66166

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Методические указания предназначены для студентов товароведно-технологического факультета 5 и 6 курсов дневного и заочного обучения по специальности 26.05.01 «Технология производства продукции общественного питания» и содержат рецептуру, технологию и характеристику мучных кондитерских изделий.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Работа 1. Семинар по теме «Полуфабрикаты кондитерского производства»
  • Работа 2. Производство мучных и кондитерских изделий для лечебно-профилактического питания
  • Работа 3. Производство печенья, кексов, пирогов
  • Работа 4. Производство национальных мучных кулинарных и кондитерских изделий
  • Работа 5. Кондитерский рисунок, лепка
  • Работа 6. Производство тортов и рулетов
  • Работа 7. Расчет рецептур кондитерских изделий
  • Работа 8. Разработка фирменного кондитерского изделия
  • Список литературы

Статистика использования

stat Количество обращений: 8
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика