Details

Title: Методические указания к лабораторным работам по дисциплине "Технология продукции специального назначения". Раздел "Кондитерское производство"
Other creators: Карцева Н. Я.; Барсукова Наталья Валерьевна; Беликова Ирина Геннадьевна; Мещерякова О. Б.
Organization: Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет (СПбГТЭУ). Кафедра технологии и организации питания
Imprint: Санкт-Петербург: СПбТЭИ, 2007
Electronic publication: Санкт-Петербург, 2021
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Subjects: Технология; кондитерское производство
UDC: 664.143(076.5)
Document type: Tutorial
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 19.00.00
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/si21-809
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: RU\SPSTU\edoc\66166

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Методические указания предназначены для студентов товароведно-технологического факультета 5 и 6 курсов дневного и заочного обучения по специальности 26.05.01 «Технология производства продукции общественного питания» и содержат рецептуру, технологию и характеристику мучных кондитерских изделий.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
External organizations N2 All Read
External organizations N1 All Read
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
Internet Authorized users (not from SPbPU) Read
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Работа 1. Семинар по теме «Полуфабрикаты кондитерского производства»
  • Работа 2. Производство мучных и кондитерских изделий для лечебно-профилактического питания
  • Работа 3. Производство печенья, кексов, пирогов
  • Работа 4. Производство национальных мучных кулинарных и кондитерских изделий
  • Работа 5. Кондитерский рисунок, лепка
  • Работа 6. Производство тортов и рулетов
  • Работа 7. Расчет рецептур кондитерских изделий
  • Работа 8. Разработка фирменного кондитерского изделия
  • Список литературы

Usage statistics

stat Access count: 2
Last 30 days: 1
Detailed usage statistics