Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Методические указания предназначены для студентов товароведно-технологического факультета 5 и 6 курсов дневного и заочного обучения по специальности 26.05.01 «Технология производства продукции общественного питания» и содержат рецептуру, технологию и характеристику мучных кондитерских изделий.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
![]() ![]() ![]() |
||||
External organizations N2 | All |
![]() |
||||
External organizations N1 | All |
![]() |
||||
Internet | Authorized users SPbPU |
![]() ![]() ![]() |
||||
Internet | Authorized users (not from SPbPU) |
![]() |
||||
![]() |
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Работа 1. Семинар по теме «Полуфабрикаты кондитерского производства»
- Работа 2. Производство мучных и кондитерских изделий для лечебно-профилактического питания
- Работа 3. Производство печенья, кексов, пирогов
- Работа 4. Производство национальных мучных кулинарных и кондитерских изделий
- Работа 5. Кондитерский рисунок, лепка
- Работа 6. Производство тортов и рулетов
- Работа 7. Расчет рецептур кондитерских изделий
- Работа 8. Разработка фирменного кондитерского изделия
- Список литературы
Usage statistics
|
Access count: 2
Last 30 days: 1 Detailed usage statistics |