Details
Title | Методические указания к лабораторным работам по дисциплине "Технология продукции специального назначения". Раздел "Кондитерское производство" |
---|---|
Other creators | Карцева Н. Я. ; Барсукова Наталья Валерьевна ; Беликова Ирина Геннадьевна ; Мещерякова О. Б. |
Organization | Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет (СПбГТЭУ) |
Imprint | Санкт-Петербург: СПбТЭИ, 2007 |
Electronic publication | Санкт-Петербург, 2021 |
Collection | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция |
Subjects | Технология ; кондитерское производство |
UDC | 664.143(076.5) |
Document type | Tutorial |
File type | |
Language | Russian |
Speciality code (FGOS) | 19.00.00 |
Speciality group (FGOS) | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/si21-809 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Record key | RU\SPSTU\edoc\66166 |
Record create date | 3/16/2021 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
Методические указания предназначены для студентов товароведно-технологического факультета 5 и 6 курсов дневного и заочного обучения по специальности 26.05.01 «Технология производства продукции общественного питания» и содержат рецептуру, технологию и характеристику мучных кондитерских изделий.
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
- Работа 1. Семинар по теме «Полуфабрикаты кондитерского производства»
- Работа 2. Производство мучных и кондитерских изделий для лечебно-профилактического питания
- Работа 3. Производство печенья, кексов, пирогов
- Работа 4. Производство национальных мучных кулинарных и кондитерских изделий
- Работа 5. Кондитерский рисунок, лепка
- Работа 6. Производство тортов и рулетов
- Работа 7. Расчет рецептур кондитерских изделий
- Работа 8. Разработка фирменного кондитерского изделия
- Список литературы
Access count: 12
Last 30 days: 0