Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Рассмотрены и утверждены на заседании кафедры технологии и организации питания 22 марта 2007 г., протокол №11. В методических указаниях приведены основные законы и нормативные документы в области технического регулирования и стандартизации. Разработанная методика последовательного выполнения заданий позволит студентам самостоятельно научиться работать с нормативными документами, систематизировать, проводить сравнительный анализ и делать выводы по изученному материалу. Методические указания предназначены для студентов, обучающихся по специальности 26.05.01 «Технология продуктов общественного питания».
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- ВВЕДЕНИЕ
- 1. НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ В ОБЛАСТИ ТЕХНИЧЕСКОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ И СТАНДАРТИЗАЦИИ
- 2. ПРАВИЛА ПОСТРОЕНИЯ И ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ СТАНДАРТОВ
- РЕКОМЕНДУЕМАЯ ЛИТЕРАТУРА
- ПРИЛОЖЕНИЕ
Статистика использования
Количество обращений: 2
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |