Детальная информация

Название: Товароведение нерыбных объектов промысла: учебное пособие
Авторы: Шевченко Вера Валериановна; Пилипенко Татьяна Владимировна; Асфондьярова Ирина Владимировна; Веселов Николай Вячеславович
Организация: Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет (СПбГТЭУ). Факультет торговли и экспертизы потребительских товаров. Кафедра экспертизы потребительских товаров
Выходные сведения: Санкт-Петербург: СПбГТЭУ, 2012
Электронная публикация: Санкт-Петербург, 2021
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Тематика: Товароведение; нерыбные объекты; учебники и пособия для вузов
УДК: 620.2(075.8); 639.2(075.8)
Тип документа: Учебное издание
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 19.00.00
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/si21-813
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Новинка

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В учебном пособии приведены сведения о производстве продукции, вырабатываемой из нерыбных объектов промысла. Описаны классификация и строение морепродуктов. Рассмотрены товароведная характеристика ассортимента, стандартизация и экспертиза качества нерыбных объектов промысла. Предназначено для магистров очной формы обучения направления 100800 «Товароведение».

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Содержание
  • Введение
  • 1. Моллюски
  • 2. Ракообразные
  • 3. Иглокожие
  • 4. Морские растения
  • 5. Консервы и пресервы из нерыбного водного сырья
  • Список литературы

Статистика использования

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика