Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
В учебном пособии приведены сведения о производстве продукции, вырабатываемой из нерыбных объектов промысла. Описаны классификация и строение морепродуктов. Рассмотрены товароведная характеристика ассортимента, стандартизация и экспертиза качества нерыбных объектов промысла. Предназначено для магистров очной формы обучения направления 100800 «Товароведение».
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Содержание
- Введение
- 1. Моллюски
- 2. Ракообразные
- 3. Иглокожие
- 4. Морские растения
- 5. Консервы и пресервы из нерыбного водного сырья
- Список литературы
Usage statistics
Access count: 1
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |