Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Основное внимание уделено микробиологическим заболеваниям, которые передаются через пищевые продукты, патогенным микроорганизмам, путям их проникновения в пищевые продукты и профилактическим мероприятиям для предупреждения возникновения пищевых инфекций и отравлений. Рассмотрено и утверждено на заседании кафедры химии и биотехнологии 02 апреля 2012 г., протокол № 9. Предназначено для магистров первого года обучения, обучающихся по направлению подготовки 260800 «Технология продукции и организация общественного питания», изучающих дисциплину «Микробиология и эпидемиология в области питания».
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Содержание
- Предмет и задачи дисциплины «Микробиология и эпидемиология в области питания»
- Санитарно-показательные микроорганизмы
- Микрофлора воздуха
- Микрофлора тела человека
- Эубиоз
- Понятие об иммунитете. Виды иммунитета
- Сущность инфекционного процесса и эпидемиология
- Интенсивность эпидемического процесса
- Противоэпидемические и профилактические мероприятия
- Качество пищевых продуктов
- Виды заболеваний, передаваемых через пищевые продукты
- Пищевые отравления
- Инфекции. Источники и пути передачи инфекции. Характеристика возбудителей. Профилактика инфекций
- Пищевые инфекции, вызванные патогенными микроорганизмами: кишечные инфекции и зооантропонозы
- Характеристика условно-патогенных микроорганизмов, вызывающих пищевые инфекции
- Пищевые интоксикации
- Санитарный контроль помещений пищевой отрасли
- Применение системы анализа критических контрольных точек на пищевых предприятиях
Статистика использования
Количество обращений: 29
За последние 30 дней: 1 Подробная статистика |