Детальная информация
Название | Технология продукции общественного питания: учебное пособие. Ч. 1 |
---|---|
Авторы | Карцева Наталья Яковлевна ; Котова Наталья Петровна ; Линич Елена Петровна |
Организация | Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет (СПбГТЭУ) |
Выходные сведения | Санкт-Петербург: СПбТЭИ, 2007 |
Электронная публикация | Санкт-Петербург, 2021 |
Коллекция | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция |
Тематика | Технология ; гигиена питания ; кулинарные изделия ; общественное питание ; учебники и пособия для вузов |
УДК | 642.5(075.8) |
ББК | 65.431я73 |
Тип документа | Учебник |
Тип файла | |
Язык | Русский |
Код специальности ФГОС | 19.00.00 |
Группа специальностей ФГОС | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/si21-828 |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\66186 |
Дата создания записи | 17.03.2021 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
Учебное пособие соответствует государственному образовательному стандарту дисциплины «Технология производства продуктов общественного питания» по специальности 06.08.00. Рассмотрено и утверждено на заседании кафедры Технологии и организации питания 22 марта 2007 г., протокол № 11. В пособии рассматриваются вопросы, связанные с технологией производства продукции общественного питания, приведены ГОСТы, ОСТы, различные нормы и правила. Предназначено для студентов дневной и заочной форм обучения специальности 06.08.00 «Экономика и управление на предприятиях торговли».
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
- Содержание
- Раздел 1. Основы рационального питания
- Раздел 2. Санитарно-гигиенические требования к предприятиям общественного питания
- Раздел 3. Технологическое обеспечение качества кулинарной продукции на предприятии питания
- Раздел 4. Ассортимент кулинарной продукции. Особенности его формирования для различных типов предприятий общественного питания
- Раздел 5. Способы кулинарной обработки пищевых продуктов
- Список рекомендуемой литературы
- Приложение
Количество обращений: 16
За последние 30 дней: 0