Детальная информация

Название Технология продукции общественного питания: учебное пособие. Ч. 1
Авторы Карцева Наталья Яковлевна ; Котова Наталья Петровна ; Линич Елена Петровна
Организация Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет (СПбГТЭУ)
Выходные сведения Санкт-Петербург: СПбТЭИ, 2007
Электронная публикация Санкт-Петербург, 2021
Коллекция Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция
Тематика Технология ; гигиена питания ; кулинарные изделия ; общественное питание ; учебники и пособия для вузов
УДК 642.5(075.8)
ББК 65.431я73
Тип документа Учебник
Тип файла PDF
Язык Русский
Код специальности ФГОС 19.00.00
Группа специальностей ФГОС 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI 10.18720/SPBPU/2/si21-828
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\66186
Дата создания записи 17.03.2021

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

Учебное пособие соответствует государственному образовательному стандарту дисциплины «Технология производства продуктов общественного питания» по специальности 06.08.00. Рассмотрено и утверждено на заседании кафедры Технологии и организации питания 22 марта 2007 г., протокол № 11. В пособии рассматриваются вопросы, связанные с технологией производства продукции общественного питания, приведены ГОСТы, ОСТы, различные нормы и правила. Предназначено для студентов дневной и заочной форм обучения специальности 06.08.00 «Экономика и управление на предприятиях торговли».

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи
  • Содержание
  • Раздел 1. Основы рационального питания
  • Раздел 2. Санитарно-гигиенические требования к предприятиям общественного питания
  • Раздел 3. Технологическое обеспечение качества кулинарной продукции на предприятии питания
  • Раздел 4. Ассортимент кулинарной продукции. Особенности его формирования для различных типов предприятий общественного питания
  • Раздел 5. Способы кулинарной обработки пищевых продуктов
  • Список рекомендуемой литературы
  • Приложение

Количество обращений: 16 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика