Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Учебное пособие соответствует государственному образовательному стандарту дисциплины «Технология производства продуктов общественного питания» по специальности 06.08.00. Рассмотрено и утверждено на заседании кафедры Технологии и организации питания 22 марта 2007 г., протокол № 11. В пособии рассматриваются вопросы, связанные с технологией производства продукции общественного питания, приведены ГОСТы, ОСТы, различные нормы и правила. Предназначено для студентов дневной и заочной форм обучения специальности 06.08.00 «Экономика и управление на предприятиях торговли».
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Содержание
- Раздел 1. Основы рационального питания
- Раздел 2. Санитарно-гигиенические требования к предприятиям общественного питания
- Раздел 3. Технологическое обеспечение качества кулинарной продукции на предприятии питания
- Раздел 4. Ассортимент кулинарной продукции. Особенности его формирования для различных типов предприятий общественного питания
- Раздел 5. Способы кулинарной обработки пищевых продуктов
- Список рекомендуемой литературы
- Приложение
Статистика использования
Количество обращений: 9
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |