Details

Title: Технология продукции общественного питания: учебное пособие. Ч. 1
Creators: Карцева Наталья Яковлевна; Котова Наталья Петровна; Линич Елена Петровна
Organization: Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет (СПбГТЭУ)
Imprint: Санкт-Петербург: СПбТЭИ, 2007
Electronic publication: Санкт-Петербург, 2021
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Subjects: Технология; гигиена питания; кулинарные изделия; общественное питание; учебники и пособия для вузов
UDC: 642.5(075.8)
LBC: 65.431я73
Document type: Tutorial
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 19.00.00
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/si21-828
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: RU\SPSTU\edoc\66186

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Учебное пособие соответствует государственному образовательному стандарту дисциплины «Технология производства продуктов общественного питания» по специальности 06.08.00. Рассмотрено и утверждено на заседании кафедры Технологии и организации питания 22 марта 2007 г., протокол № 11. В пособии рассматриваются вопросы, связанные с технологией производства продукции общественного питания, приведены ГОСТы, ОСТы, различные нормы и правила. Предназначено для студентов дневной и заочной форм обучения специальности 06.08.00 «Экономика и управление на предприятиях торговли».

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Содержание
  • Раздел 1. Основы рационального питания
  • Раздел 2. Санитарно-гигиенические требования к предприятиям общественного питания
  • Раздел 3. Технологическое обеспечение качества кулинарной продукции на предприятии питания
  • Раздел 4. Ассортимент кулинарной продукции. Особенности его формирования для различных типов предприятий общественного питания
  • Раздел 5. Способы кулинарной обработки пищевых продуктов
  • Список рекомендуемой литературы
  • Приложение

Usage statistics

stat Access count: 9
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics