Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Учебное пособие соответствует государственному образовательному стандарту дисциплины «Технология производства продуктов общественного питания» по специальности 06.08.00. Рассмотрено и утверждено на заседании кафедры Технологии и организации питания 22 марта 2007 г., протокол № 11. В пособии рассматриваются вопросы, связанные с технологией производства продукции общественного питания, приведены ГОСТы, ОСТы, различные нормы и правила. Предназначено для студентов дневной и заочной форм обучения специальности 06.08.00 «Экономика и управление на предприятиях торговли».
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Содержание
- Раздел 1. Основы рационального питания
- Раздел 2. Санитарно-гигиенические требования к предприятиям общественного питания
- Раздел 3. Технологическое обеспечение качества кулинарной продукции на предприятии питания
- Раздел 4. Ассортимент кулинарной продукции. Особенности его формирования для различных типов предприятий общественного питания
- Раздел 5. Способы кулинарной обработки пищевых продуктов
- Список рекомендуемой литературы
- Приложение
Usage statistics
Access count: 9
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |