Детальная информация

Название Товароведная характеристика кисломолочных продуктов: учебное пособие
Авторы Флоринская Елена Эдуардовна
Организация Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет (СПбГТЭУ)
Выходные сведения Санкт-Петербург: СПбТЭИ, 2007
Электронная публикация Санкт-Петербург, 2021
Коллекция Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция
Тематика Товароведение ; Биохимия ; Технология ; кисломолочные продукты ; учебники и пособия для вузов
УДК 620.2(075.8) ; 637.146(075.8)
Тип документа Учебник
Тип файла PDF
Язык Русский
Код специальности ФГОС 19.00.00
Группа специальностей ФГОС 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI 10.18720/SPBPU/2/si21-830
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\66191
Дата создания записи 17.03.2021

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

Предназначено для студентов высших торговых учебных заведений и специалистов в области товароведения и экспертизы продовольственных товаров.

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи
  • Содержание
  • Введение
  • 1. Значение в питании и особенности химического состава кисломолочных продуктов
  • 2. Биохимические и физико-химические процессы при производстве кисломолочных продуктов
  • 3. Пиохимические и физико-химические процессы при производстве кисломолочных продуктов
  • 4. Ассортимент кисломолочных напитков и требования к качеству
  • 5. Пороки кисломолочных напитков
  • Приложение

Количество обращений: 14 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика