Детальная информация
Название | Товароведная характеристика кисломолочных продуктов: учебное пособие |
---|---|
Авторы | Флоринская Елена Эдуардовна |
Организация | Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет (СПбГТЭУ) |
Выходные сведения | Санкт-Петербург: СПбТЭИ, 2007 |
Электронная публикация | Санкт-Петербург, 2021 |
Коллекция | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция |
Тематика | Товароведение ; Биохимия ; Технология ; кисломолочные продукты ; учебники и пособия для вузов |
УДК | 620.2(075.8) ; 637.146(075.8) |
Тип документа | Учебник |
Тип файла | |
Язык | Русский |
Код специальности ФГОС | 19.00.00 |
Группа специальностей ФГОС | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/si21-830 |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\66191 |
Дата создания записи | 17.03.2021 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
Предназначено для студентов высших торговых учебных заведений и специалистов в области товароведения и экспертизы продовольственных товаров.
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
- Содержание
- Введение
- 1. Значение в питании и особенности химического состава кисломолочных продуктов
- 2. Биохимические и физико-химические процессы при производстве кисломолочных продуктов
- 3. Пиохимические и физико-химические процессы при производстве кисломолочных продуктов
- 4. Ассортимент кисломолочных напитков и требования к качеству
- 5. Пороки кисломолочных напитков
- Приложение
Количество обращений: 14
За последние 30 дней: 0