Детальная информация

Название: Методические указания к практическим занятиям по дисциплине "Проектирование предприятий общественного питания"
Другие авторы: Ястина Г. М.; Петренко Л. И.
Организация: Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет (СПбГТЭУ)
Выходные сведения: Санкт-Петербург: СПбТЭИ, 2009
Электронная публикация: Санкт-Петербург, 2021
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Тематика: Пищевые предприятия; Технология
ББК: 65.305.73я73
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 19.00.00
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/si21-847
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\66233

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Методические указания предназначены для студентов, обучающихся по специальности 26.05.01 «Технология продуктов общественного питания». В методических указаниях подробно изложена последовательность проведения практических занятий в соответствии с рабочей программой курса, указана цель занятия, порядок его выполнения и контрольные вопросы по рассматриваемой теме.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Введение
  • Раздел 1. Общие положения проектирования предприятий общественного питания
  • Раздел 2. Основные нормативы расчета и принципы размещения предприятий общественного питания
  • Раздел 3. Порядок и методы технологических расчетов при проектировании предприятий общественного питания
  • Раздел 4. Планировочные решения помещений предприятий общественного питания
  • Раздел 5. Планировочные решения предприятий общественного питания
  • Список литературы
  • Приложение

Статистика использования

stat Количество обращений: 10
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика