Детальная информация
Название | Методические указания к практическим занятиям по дисциплине "Проектирование предприятий общественного питания" |
---|---|
Другие авторы | Ястина Г. М. ; Петренко Л. И. |
Организация | Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет (СПбГТЭУ) |
Выходные сведения | Санкт-Петербург: СПбТЭИ, 2009 |
Электронная публикация | Санкт-Петербург, 2021 |
Коллекция | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция |
Тематика | Пищевые предприятия ; Технология |
ББК | 65.305.73я73 |
Тип документа | Учебник |
Тип файла | |
Язык | Русский |
Код специальности ФГОС | 19.00.00 |
Группа специальностей ФГОС | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/si21-847 |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\66233 |
Дата создания записи | 18.03.2021 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
Методические указания предназначены для студентов, обучающихся по специальности 26.05.01 «Технология продуктов общественного питания». В методических указаниях подробно изложена последовательность проведения практических занятий в соответствии с рабочей программой курса, указана цель занятия, порядок его выполнения и контрольные вопросы по рассматриваемой теме.
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
- Введение
- Раздел 1. Общие положения проектирования предприятий общественного питания
- Раздел 2. Основные нормативы расчета и принципы размещения предприятий общественного питания
- Раздел 3. Порядок и методы технологических расчетов при проектировании предприятий общественного питания
- Раздел 4. Планировочные решения помещений предприятий общественного питания
- Раздел 5. Планировочные решения предприятий общественного питания
- Список литературы
- Приложение
Количество обращений: 10
За последние 30 дней: 0