Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Методические указания предназначены для студентов, обучающихся по специальности 26.05.01 «Технология продуктов общественного питания». В методических указаниях подробно изложена последовательность проведения практических занятий в соответствии с рабочей программой курса, указана цель занятия, порядок его выполнения и контрольные вопросы по рассматриваемой теме.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Введение
- Раздел 1. Общие положения проектирования предприятий общественного питания
- Раздел 2. Основные нормативы расчета и принципы размещения предприятий общественного питания
- Раздел 3. Порядок и методы технологических расчетов при проектировании предприятий общественного питания
- Раздел 4. Планировочные решения помещений предприятий общественного питания
- Раздел 5. Планировочные решения предприятий общественного питания
- Список литературы
- Приложение
Статистика использования
Количество обращений: 10
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |