Детальная информация

Название Методические указания к практическим занятиям по дисциплине "Проектирование предприятий общественного питания"
Другие авторы Ястина Г. М. ; Петренко Л. И.
Организация Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет (СПбГТЭУ)
Выходные сведения Санкт-Петербург: СПбТЭИ, 2009
Электронная публикация Санкт-Петербург, 2021
Коллекция Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция
Тематика Пищевые предприятия ; Технология
ББК 65.305.73я73
Тип документа Учебник
Тип файла PDF
Язык Русский
Код специальности ФГОС 19.00.00
Группа специальностей ФГОС 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI 10.18720/SPBPU/2/si21-847
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\66233
Дата создания записи 18.03.2021

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

Методические указания предназначены для студентов, обучающихся по специальности 26.05.01 «Технология продуктов общественного питания». В методических указаниях подробно изложена последовательность проведения практических занятий в соответствии с рабочей программой курса, указана цель занятия, порядок его выполнения и контрольные вопросы по рассматриваемой теме.

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи
  • Введение
  • Раздел 1. Общие положения проектирования предприятий общественного питания
  • Раздел 2. Основные нормативы расчета и принципы размещения предприятий общественного питания
  • Раздел 3. Порядок и методы технологических расчетов при проектировании предприятий общественного питания
  • Раздел 4. Планировочные решения помещений предприятий общественного питания
  • Раздел 5. Планировочные решения предприятий общественного питания
  • Список литературы
  • Приложение

Количество обращений: 10 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика