Details

Title: Методические указания к практическим занятиям по дисциплине "Проектирование предприятий общественного питания"
Other creators: Ястина Г. М.; Петренко Л. И.
Organization: Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет (СПбГТЭУ)
Imprint: Санкт-Петербург: СПбТЭИ, 2009
Electronic publication: Санкт-Петербург, 2021
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Subjects: Пищевые предприятия; Технология
LBC: 65.305.73я73
Document type: Tutorial
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 19.00.00
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/si21-847
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: RU\SPSTU\edoc\66233

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Методические указания предназначены для студентов, обучающихся по специальности 26.05.01 «Технология продуктов общественного питания». В методических указаниях подробно изложена последовательность проведения практических занятий в соответствии с рабочей программой курса, указана цель занятия, порядок его выполнения и контрольные вопросы по рассматриваемой теме.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Введение
  • Раздел 1. Общие положения проектирования предприятий общественного питания
  • Раздел 2. Основные нормативы расчета и принципы размещения предприятий общественного питания
  • Раздел 3. Порядок и методы технологических расчетов при проектировании предприятий общественного питания
  • Раздел 4. Планировочные решения помещений предприятий общественного питания
  • Раздел 5. Планировочные решения предприятий общественного питания
  • Список литературы
  • Приложение

Usage statistics

stat Access count: 10
Last 30 days: 1
Detailed usage statistics