Details

Title Методические указания к практическим занятиям по дисциплине "Проектирование предприятий общественного питания"
Other creators Ястина Г. М. ; Петренко Л. И.
Organization Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет (СПбГТЭУ)
Imprint Санкт-Петербург: СПбТЭИ, 2009
Electronic publication Санкт-Петербург, 2021
Collection Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция
Subjects Пищевые предприятия ; Технология
LBC 65.305.73я73
Document type Tutorial
File type PDF
Language Russian
Speciality code (FGOS) 19.00.00
Speciality group (FGOS) 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI 10.18720/SPBPU/2/si21-847
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key RU\SPSTU\edoc\66233
Record create date 3/18/2021

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Методические указания предназначены для студентов, обучающихся по специальности 26.05.01 «Технология продуктов общественного питания». В методических указаниях подробно изложена последовательность проведения практических занятий в соответствии с рабочей программой курса, указана цель занятия, порядок его выполнения и контрольные вопросы по рассматриваемой теме.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous
  • Введение
  • Раздел 1. Общие положения проектирования предприятий общественного питания
  • Раздел 2. Основные нормативы расчета и принципы размещения предприятий общественного питания
  • Раздел 3. Порядок и методы технологических расчетов при проектировании предприятий общественного питания
  • Раздел 4. Планировочные решения помещений предприятий общественного питания
  • Раздел 5. Планировочные решения предприятий общественного питания
  • Список литературы
  • Приложение

Access count: 10 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics