Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Методические указания предназначены для студентов, обучающихся по специальности 26.05.01 «Технология продуктов общественного питания». В методических указаниях подробно изложена последовательность проведения практических занятий в соответствии с рабочей программой курса, указана цель занятия, порядок его выполнения и контрольные вопросы по рассматриваемой теме.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Введение
- Раздел 1. Общие положения проектирования предприятий общественного питания
- Раздел 2. Основные нормативы расчета и принципы размещения предприятий общественного питания
- Раздел 3. Порядок и методы технологических расчетов при проектировании предприятий общественного питания
- Раздел 4. Планировочные решения помещений предприятий общественного питания
- Раздел 5. Планировочные решения предприятий общественного питания
- Список литературы
- Приложение
Usage statistics
Access count: 10
Last 30 days: 1 Detailed usage statistics |