Детальная информация
Название | Планирование объема товарооборота и производственной программы предприятия общественного питания: дипломная работа: 080502 |
---|---|
Авторы | Кононов Владислав Владимирович |
Научный руководитель | Соломатин Александр Николаевич |
Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого ; Институт "Торгово-экономический университет" |
Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2016 |
Коллекция | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
Тематика | товарооборот ; общественное питание ; планирование ; commodity turnover ; catering ; planning |
Тип документа | Выпускная квалификационная работа специалиста |
Тип файла | |
Язык | Русский |
Уровень высшего образования | Специалитет |
Код специальности ОКСО | 080502 |
Группа специальностей ОКСО | 080000 - Экономика и управление |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/v16-1080 |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\32795 |
Дата создания записи | 14.09.2016 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
Целью работы является обоснование объема товарооборота и производственной программы предприятия общественного питания. В работе раскрыты понятие, классификация и функции предприятий общественного питания. На конкретных материалах представлена методика анализа и объема товарооборота и производственной программы, разработаны прогнозные показатели выпуска блюд и объема продаж предприятия.
The aim is to study the volume of trade and production program catering. The paper disclosed the concept, classification and function catering. On the specific materials and the technique of analyzing the volume of trade and production program, developed by forward-looking indicators of manufacture of food and enterprise sales.
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
- bookmark1
Количество обращений: 118
За последние 30 дней: 0