С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Детальная информация

Название: Формирование себестоимости продукции хлебопекарного производства в бухгалтерском и налоговом учете (на примере ООО "Фацер"): бакалаврская работа: 38.03.01
Авторы: Яцук Валерия Андреевна
Научный руководитель: Кочинев Юрий Юрьевич
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2016
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: бухгалтерский учет; налоговый учет; финансовые показатели; себестоимость; структура управления; хлебопекарная продукция; accounting; fiscal accounting; financial highlights; cost price; managment structure; bakery products
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 38.03.01
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v16-1156
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В бакалаврской работе представлена общая характеристика ООО "Фацер", проанализированы технико-экономические и финансовые показатели. Выполнен комплексный экономический анализ формирования хлебопекарной продукции в ООО "Фацер". Выявлены резервы снижения себестоимости продукции.

The bachelor work presents a general description of the company "Fazer", analyzed the technical, economic and financial indicators. It completed a comprehensive economic analysis of the formation of bakery products in the company "Fazer". Identified reserves to reduce the cost of production.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 708
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика