С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Details

Title: Формирование себестоимости продукции хлебопекарного производства в бухгалтерском и налоговом учете (на примере ООО "Фацер"): бакалаврская работа: 38.03.01
Creators: Яцук Валерия Андреевна
Scientific adviser: Кочинев Юрий Юрьевич
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint: Санкт-Петербург, 2016
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: бухгалтерский учет; налоговый учет; финансовые показатели; себестоимость; структура управления; хлебопекарная продукция; accounting; fiscal accounting; financial highlights; cost price; managment structure; bakery products
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 38.03.01
Speciality group (FGOS): 380000 - Экономика и управление
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v16-1156
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В бакалаврской работе представлена общая характеристика ООО "Фацер", проанализированы технико-экономические и финансовые показатели. Выполнен комплексный экономический анализ формирования хлебопекарной продукции в ООО "Фацер". Выявлены резервы снижения себестоимости продукции.

The bachelor work presents a general description of the company "Fazer", analyzed the technical, economic and financial indicators. It completed a comprehensive economic analysis of the formation of bakery products in the company "Fazer". Identified reserves to reduce the cost of production.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users Read Print Download
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 708
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics