Details
Title | Сравнительная товарная характеристика, оценка качества продукции из морских растений и организация торговли рыбными товарами в розничном торговом предприятии: дипломная работа: 080401 |
---|---|
Creators | Владимирова Алина Александровна |
Scientific adviser | Шевченко В. В. |
Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого ; Институт "Торгово-экономический университет" |
Imprint | Санкт-Петербург, 2016 |
Collection | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
Subjects | морские растения ; муэр ; ламинарии ; marine plants ; muer ; kelps |
Document type | Specialist graduation qualification work |
File type | |
Language | Russian |
Level of education | Specialist |
Speciality code (OKSO) | 080401 |
Speciality group (OKSO) | 080000 - Экономика и управление |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/v16-1345 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Record key | RU\SPSTU\edoc\33487 |
Record create date | 11/2/2016 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
В выпускной квалификационной работе "Сравнительная товарная характеристика, оценка качества продукции из морских растений и организация торговли рыбными товарами в розничном торговом предприятии" рассмотрены вопросы рынка, классификации и ассортимента морских растений. Приведены цель, задачи и их результаты экспертизы качества морского салата на основе морской капусты и древесного гриба муэра по органолептическим, физико-химическим и микробиологическим показателям. Рассмотрена экономико-организационная структура розничного торгового предприятия "О'КЕЙ" и оценена эффективность реализации рыбной продукции на предприятии.
In the final qualifying work "Comparative commodity characteristics, quality assessment of products from marine plants and organization of trade in fishery products in a retail trade enterprise" examines the issues of market, classification and assortment of marine plants. Given the purpose, objectives and results of the examination of the quality of marine based salad with sea cabbage and tree mushroom Muara on organoleptic, physico-chemical and microbiological indicators. Reviewed economic and organizational structure of retail commercial enterprises "O'KAY" and evaluated the effectiveness of realization of fish products in the enterprise.
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
Access count: 681
Last 30 days: 0