Детальная информация

Название: Сравнительный анализ потребительских свойств, экспертиза качества майонезных соусов и организация торговли в розничном торговом предприятии: дипломная работа: 080401
Авторы: Вокуева Надежда Юрьевна
Научный руководитель: Малютенкова С. М.
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого; Институт "Торгово-экономический университет"
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2016
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: товароведение; пищевые жиры; оценка качества; майонезные соусы; маркировка; commodity research; edible fats; quality control; mayonnaise sauce; labeling
Тип документа: Выпускная квалификационная работа специалиста
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Специалитет
Код специальности ОКСО: 080401
Группа специальностей ОКСО: 080000 - Экономика и управление
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v16-1346
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\33492

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В работе проведен анализ производства и потребления майонезных соусов; рассмотрены факторы, которые формируют ассортимент и качество майонезных соусов; изучен технологический процесс производства майонезных соусов; дана характеристика методов и объектов, с помощью которых были произведены исследования; исследован ассортимент майонезных соусов; охарактеризован торгово-технологический процесс на предприятии торговли и разработаны направления совершенствования в организации торгово-технологического процесса.

In work the analysis of production and consumption of mayonnaise sauces is carried out; factors which form the range and quality of mayonnaise sauces are considered; technological process of production of mayonnaise sauces is studied; the characteristic of methods and objects by means of which researches have been made is given; the range of mayonnaise sauces is investigated; trade and technological process at trade enterprise is characterized and the directions of improvement in the organization of trade and technological process are developed.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 1175
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика