Детальная информация

Название: Товароведная характеристика, экспертиза качества питьевого молока и организация торговли молочными продуктами в розничном торговом предприятии: дипломная работа: 080401
Авторы: Лучкин Иван Владимирович
Научный руководитель: Нилова Л. П.
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого; Институт "Торгово-экономический университет"
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2016
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: молоко; молочные продукты; оценка качества; экспертиза качества; milk; dairy products; quality control; expert's quality report
Тип документа: Выпускная квалификационная работа специалиста
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Специалитет
Код специальности ОКСО: 080401
Группа специальностей ОКСО: 080000 - Экономика и управление
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v16-1350
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\33496

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Выпускная квалификационная работа "Товароведная характеристика, экспертиза качества питьевого молока и организация торговли молочными продуктами в розничном торговом предприятии" посвящена сравнительной экспертизе качества питьевого пастеризованного молока трех заводов изготовителей разных торговых марок, реализуемых на потребительском рынке г. Санкт-Петербурга. Экспертизу проводили по состоянию упаковки, маркировке, органолептическим, физико-химическим показателям и степени свежести в процессе заявленного срока годности. На примере розничного торгового предприятия универсам "Верный" рассмотрена организация торговли молочными продуктами.

Final qualifying work "Commodity research characteristics, examination of the quality of drinking milk and the organization of trade in dairy products in retail outlets", devoted to a comparative examination of the quality of drinking pasteurized milk three manufacturing plants of different brands sold in the consumer market of St. Petersburg. The examination was carried out as of the packaging, labeling, organoleptic, physical-chemical parameters and the degree of freshness during the claimed shelf life. For example, retail trade enterprise supermarket "VERNYI" is considered the organization of trade in dairy products.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 4896
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика